Zulfo Ko Hata Le Lyrics – Mohammed Rafi
ज़ुल्फो को हटा ले चहरे से
थोड़ा सा उजाला होने दे
सूरज को ज़रा शर्मिदा कर
मुंह रात का काला होने दे
ज़ुल्फो को हटा ले चहरे से
हो जो मौसम को पता
ये तेरी ज़ुल्फ़ है क्या
चुम ले मांग तेरी
झुक के सावन की घटा
हो जो मौसम को
पता ये तेरी ज़ुल्फ़ है क्या
चुम ले मांग तेरी
झुक के सावन की घटा
ज़ुल्फ़ लेहरायए
लेहरा के बादल बने
जो भी देखे तुझे
तेरा पागल बने
ऐसा भी नज़ारा होने दे
ज़ुल्फो को हटा ले चहरे से
थोड़ा सा उजाला होने दे
सूरज को ज़रा शर्मिदा कर
मुंह रात का काला होने दे
ज़ुल्फो को हटा ले चहरे से
देख नाराज़ ना हो
मेरे मासूम सनम
मैं कोई गैर नहीं
तेरी आँखों की कसम
देख नाराज़ ना हो
मेरे मासूम सनम
मैं कोई गैर नहीं
तेरी आँखों की कसम
दे इजाज़त की
तेरे क़दम चूम लू
साथ मैं भी
तेरे दो घडी झूम लूँ
हल्का सा इशारा होने दे
ज़ुल्फो को हटा ले चहरे से
थोड़ा सा उजाला होने दे
सूरज को ज़रा शर्मिदा कर
मुंह रात का काला होने दे
ज़ुल्फो को हटा ले चहरे से.
Zulfo ko hata le chehre se
Thoda saa ujala hone de
Suraj ko zara sharmida kar
Munh raat kaa kala hone de
Zulfo ko hata le chehre se
Ho jo mausam ko pata
Ye teri zulf hai kya
Chum le maag teri
Jhuk ke saawan ki ghata
Ho jo mausam ko
Pata ye teri zulf hai kya
Chum le maag teri
Jhuk ke saawan ki ghata
Zulf leharaye
Lehara ke baadal bane
Jo bhi dekhe tujhe
Teraa paagal bane
Aisaa bhi nazara hone de
Zulfo ko hata le chehre se
Thoda saa ujala hone de
Suraj ko zara sharmida kar
Munh raat kaa kala hone de
Zulfo ko hata le chehre se
Dekh naaraz naa ho
Mere maasum sanam
Mai koi gair nahi
Teri aankho ki kasam
Dekh naaraz naa ho
Mere maasum sanam
Mai koi gair nahi
Teri aankho ki kasam
De ijaazat ki
Tere qadam chum lu
Saath mai bhi
Tere do ghadi jhum lu
Halka saa ishara hone de
Zulfo ko hata le chehre se
Thoda saa ujala hone de
Suraj ko zara sharmida kar
Munh raat kaa kala hone de
Zulfo ko hata le chehre se.