Zor Lagaake Haishaa Lyrics – Vishal Dadlani
हम जवान खून की गर्मी से
गर्मी से या बेशर्मी से
हम जवान खून की गर्मी से
गर्मी से या बेशर्मी से
जो ठान लिया कर जाएंगे
अब जीत के ही घर जाएंगे
जो ठान लिया कर जाएंगे
अब जीत के ही घर जाएंगे
चल ज़ोर लगाके हईशा
चल कदम बढ़ा के हईशा
चल ज़ोर लगाके हईशा
चल कदम बढ़ा के हईशा
इरादों में है दम
हवा के हम कदम
आज़ादियों की क्या हदें
ना हौसलों की है सरहदें
हम पर्वतों को चीर दें
हम आँधियों ना राह दें
हो..इश्क़ या जंग ज़माने से
दोनों में जीत जरूरी है
दुनिया के अपने लालच हैं
दिल की अपनी मजबूरी है
येह बात बता के जाएंगे
हम ख्वाब सजा के जाएंगे
यह बात बता के जाएंगे
हम ख्वाब सजा के जाएंगे…ऐ..
चल ज़ोर लगाके हईशा
चल कदम बढ़ा के हईशा
चल ज़ोर लगाके हईशा
चल कदम बढ़ा के हईशा
इरादों में है दम
हवा के हम कदम
क्या दूरियाँ क्या फासले
बे खौफ से यूंही चलते चले
येह जानती है मंज़िलें
तूफ़ान है कहीं पैरों तले
दे रे ना…दे रे ना..दे रे ना…
हम खुशियों के हैं सौदागर
सबके आंसू पी जाते हैं
जब जग समझे बे जान हमें
हम हँसते हैं जी जाते हैं
येह आदत बोहत पुरानी है
हम हिंदी हुन्दुस्तानी हैं
येह आदत बोहत पुरानी है
हम हिंदी हुन्दुस्तानी हैं
चल ज़ोर लगाके हईशा
झंडा फेहरा के हईशा
चल ज़ोर लगाके हईशा
सब साथ में जा के हईशा
चल प्यार जता के हईशा
जन गन मन गा के हईशा
इरादों में है दम
हवा के हम कदम.
Hum jawaan khoon ki garmi se
Garmi se ya besharmi se
Hum jawaan khoon ki garmi se
Garmi se ya besharmi se
Jo thaan liya kar jaayenge
Ab jeet ke hi ghar jaayenge
Jo thaan liya kar jaayenge
Ab jeet ke hi ghar jaayenge
Chal zor lagaake haishaa
Chal kadam badha ke haishaa
Chal zor lagaake haishaa
Chal kadam badha ke haishaa
Iraadon mein hai dum
Hawa ke hum kadam
Aazadiyon ki kya hadein
Na hausalon ki hai sarhadein
Hum parvaton ko cheer dein
Hum aandhiyon ko naa raah dein
Ho..ishq ya jung zamaane se
Donon mein jeet zaroori hai
Duniya ke apne laalach hain
Dil ki apni majboori hai
Yeh baat bata kar jaayenge
Hum khwaab saja kar jaayenge
Yeh baat bata kar jaayenge
Hum khwaab saja kar jaayenge…ae..
Chal zor lagaake haishaaa
Chal kadam badha ke haishaa
Chal zor lagaake haishaa
Chal kadam badha ke haishaa
Iraadon mein hai dum
Hawa ke hum kadam
Kya dooriyan kya faasle
Be khauf se yunhi chalte chale
Yeh jaanti hai manzilein
Toofan hai kahin pairon tale
Hum khushiyon ke hain saudagar
Sabke aansoo pee jaate hain
Jab jag samjhe be jaan hamein
Hum hanste hain jee jaate hain
Yeh aadat bohat puraani hai
Hum hindi hundustani hain
Yeh aadat bohat puraani hai
Hum hindi hundustani hain
Chal zor lagaake haishaa
Jhanda fehra ke haishaa
Chal zor lagaake haishaa
Sab saath mein ja ke haishaa
Chal pyaar jataa ke haishaa
Jan gan man gaa ke haishaa
Iraadon mein hai dum
Hawa ke hum kadam.