Zor Ki Barsaat Hui Lyrics – Jubin Nautiyal
Kal Bade Zor Ki Barsaat Hui
Kal Bade Zor Ki Barsaat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulaqat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulaqat Hui
Baarish to Bas Ek Bahana Tha
Tere Jo Nazdeek Aana Tha
Aankhon Se Teri Jo Aankhein Mili
Meri Saansein Tham Gayi
Chup Rahen najaro se Sari Baat Huyi
Chup Rahen najaro se Sari Baat Huyi
Meri Tumse Pehli Pehli Mulaqat Hui
Mulaqat Hui
Ha Barsat Huyi Mulaqat Hui
Ha Sara Sahar So Raha Tha
Tum Thi Khoyi Masti Mein
Jaise Koi Chand Khoya Ho
Taron Ki Basti Mein
Naino Mein Tere Sararat Thi
Apni Bhi Thodi Sarafat Thi
Lekin Jo Dil Mein Thi Chahat Chupi
Hothon Pe Aa Gayi
Iss Tarah Phir Pyar Ki Suruaat Huyi
Iss Tarah Phir Pyar Ki Suruaat Huyi
Meri Tumse Pehli Pehli Mulaqat Hui
Meri Tumse Pehli Pehli Mulaqat Hui
Resham Si Tu Aur Sawan Mahina
Dil Mera Jaye Pighal Ye Kahina
Boonde Lapete Huye Hein Badan Pe
Tu Badlon Se Churake
Jaye Jidhar Tu Najar Meri Jaye
Kya Dar Hein Tu Agar Jigar Le Bhi Jaye
Diwanepan Ki Hadon Se Gujar Gayi
Dil Ki Ye Lagi
Bequraari Mein Hi Aadhi Raat Huyi
Bequraari Mein Hi Aadhi Raat Huyi
Meri Tumse Pehli Pehli Mulaqat Hui
Mulaqat Hui
Jo Barsat Huyi Mulaqat Hui
कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
कल बड़े ज़ोर की बरसात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
बारिश तो बस एक बहाना था
तेरे जो नज़दीक आना था
आँखों से तेरी जो आँखें मिलीं
मेरी साँसें थम गई
चुप रहें सारी बात हुई
चुप रहें सारी बात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाक़ात हुई
मुलाक़ात हुई
हाँ बरसात हुई मुलाक़ात हुई
हाँ सारा शहर सो रहा था
तुम थी खोई मस्ती में
जैसे कोई चाँद खोया हो
तारों की बस्ती में
नैनो में तेरी शरारत थी
अपनी भी थोड़ी सराफ़त थी
लेकिन जो दिल में थी चाहत छुपी
होठों पे आ गई
इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई
इस तरह फिर प्यार की शुरुआत हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई
रेशम सी तू और सावन महीना
दिल मेरा जाए पिगल ये कहिना
बूंदे लपेटे हुए हैं बदन पे
तू बादलों से चुराके
जाए जिधर तू नजर मेरी जाए
क्या डर है तू अगर जिगर ले भी जाए
दीवानेपन की हदों से गुजर गई
दिल की ये लगी
बेक़रारी में ही आधी रात हुई
बेक़रारी में ही आधी रात हुई
मेरी तुमसे पहली पहली मुलाकात हुई
मुलाक़ात हुई
जो बरसात हुई मुलाक़ात हुई