Zindagi Yeh Pal Lyrics – Sowmya Raoh
हर ख़ुशी यह पल यह पल हर ख़ुशी
होंठ तेरे खिले तो लगे मुस्कुराती हूँ मैं
तेरी हर सांस में लगे जीए जाती हूँ मैं
ज़िन्दगी यह पल यह पल ज़िन्दगी
हर ख़ुशी यह पल यह पल हर ख़ुशी
प्यार इतना के मेरा दिल सह नहीं पाए
प्यार इतना के मेरा दिल सह नहीं पाए
दूर तुझसे एक पल भी रह नहीं पाये
कह न पाये आखें मेरी ख्वाब कितने हसीं
ज़िन्दगी यह पल यह पल ज़िन्दगी
हर ख़ुशी यह पल यह पल हर ख़ुशी
दिल यह चाहे आज का दिन खत्म न हो कभी
हो दिल यह चाहे आज का दिन खत्म न हो कभी
तेरी आँखों में छलकते अश्क न हो कभी
जश्न न हो और कोई जश्न तेरी हँसी
ज़िन्दगी यह पल यह पल ज़िन्दगी
हर ख़ुशी यह पल यह पल हर ख़ुशी
होंठ तेरे खिले तो लगे मुस्कुराती हूँ मैं
तेरी हर सांस में लगे जीए जाती हूँ मैं.
Har khushi yeh pal yeh pal har khushi
Honth tere khile to lage muskurati hoon main
Teri har saans main lage jeeye jaati hoon main
Zindagi yeh pal yeh pal zindagi
Har khushi yeh pal yeh pal har khushi
Pyar itna ke mera dil sah nahi paaye
Pyar itna ke mera dil sah nahi paaye
Door tujhse ek pal bhi rah nahi paaye
Kah na paye aakhen meri khwaab kitne haseen
Zindagi yeh pal yeh pal zindagi
Har khushi yeh pal yeh pal har khushi
Dil yeh chahe aaj ka din khatam na ho kabhi
Ho dil yeh chahe aaj ka din khatam na ho kabhi
Teri aankhon mein chhalakte ashk na ho kabhi
Jashn na ho aur koi jashn teri hansee
Zindagi yeh pal yeh pal zindagi
Har khushi yeh pal yeh pal har khushi
Honth tere khile to lage muskurati hoon main
Teri har saans main lage jeeye jaati hoon main.