Zindagi Tu Hi Bata Lyrics – Kunal Ganjawala, Sharmishtha, Vaishali Samant
ज़िन्दगी ज़िन्दगी तू बता मुझे नहीं है जो पता
ज़िन्दगी ज़िन्दगी तू बता है कौनसा वो रास्ता
जाता जो वहां है मुझे जाना जहाँ है
तू बता है कौन सा वो रास्ता
जहाँ जैसे चाहूं मैं रह सकूं
जहाँ दिल की बातें मैं सुन सकूं
जहाँ दिल की बातें मैं कह सकूं
जहाँ अपनी शर्तों पे मैं जियूं
मुझे उस नगर है जाना तू बता
है कौन सा वो रास्ता.
जहाँ अब कहीं मैं हर एक बात कर लूं
जहाँ फिर मैं खुद से मुलाक़ात कर लूं
जहाँ ज़िंदगी मैं तेरे गीत गायन
जहाँ ख्वाब देखूं तो न छुपाऊँ
मुझे बता है कौनसा वो रास्ता
तुम्हे घर है जाना
जहाँ सपना देखो तो सपना सच हो
जो तुम चलते जाओ तो रास्ता यही है
मगर याद रखना रुकना नहीं है
की तुम ही तो बनाओगे वो रास्ता.
Zindagi zindagi tu bata hai kaunsa wo rasta,
Jaata jo wahan hai mujhe jana jahan hai
Tu bata hai kaun sa wo raasta
Mujhe le ke jaaye jo us nagar
Jahan jaise chahoon main reh sakuin
Jahan dil ki baatein main sun sakuin
Jahan dil ki baatein main keh sakuin
Jahan apni sharton pe main jiyoon
Mujhe us nagar hai jana tu bata
Hai kaun sa wo rasta.
Jahan ab kahin main har ek baat kar luin
Jahan phir main khud se mulaqat kar luin
Jahan zindagi main tere geet gaaun
Jahan khwaab dekhuin to na chupaun
Mujhe bata hai kaunsa wo rasta
Tumhe gar hai jaana, ek aise nagar ho
Jahan sapna dekho to sapna sach ho
Jo tum chalte jaao to rasta yahi hai
Magar yaad rakhna rukna nahi hai
Ki tum hi to banaoge wo raasta.