Zindagi Mein Tum Mile Lyrics – Hariharan, K. S. Chithra
ज़िन्दगी में तुम मिले
फिर मुझे है क्या कमी
पलभर भी मुझको
तुम छोड़ना नहीं
झोंका सा मेरा दिल तोडना नहीं
जान मेरी है तेरी
ज़िन्दगी तुम लो मेरी
मेरा भी दिल कभी तोड़ना नहीं
कुछ भी हो प्रीतम को छोड़ना नहीं
संग संग अपने रखना मुझको
सीने में बसा के मैंने
रखा है तुझको
ज़िन्दगी में तुम मिले
फिर मुझे है क्या कमी
पलभर भी मुझको
तुम छोड़ना नहीं
झोंका सा मेरा दिल तोडना नहीं
कहता है ये दिल तुझे
आँखों में बिठा लून
गोर गोर साइन आजा तुझको
मैं लगा लून प्यार तेरे दिल का
तेरी आँखों में देख लिया मैंने
कमल का फूल खिल जैसे सजना
बहो में मुझको झुला दे साजना
फ़ागुन है आया खेलेंगे होली
कानों में गूंजे तेरी कोयल सी बोली
धुंध मिले फिर मुझे है क्या कमी
पलभर भी मुझको तुम छोड़ना नहीं
झोंका सा मेरा दिल तोडना नहीं.
Zindagi mein tum mile
Phir mujhe hai kya kami
Palbhar bhi mujhko
Tum chodna nahi
Jonka sa mera dil todna nahi
Jaan meri hai teri
Zindagi tum lo meri
Mera bhi dil kabhi todana nahi
Kuch bhi ho preetam ko chodna nahi
Sang sang apne rakhana mujhko
Sine mein basa ke maine
Rakha hai tujhko
Zindagi mein tum mile
Phir mujhe hai kya kami
Palbhar bhi mujhko
Tum chodna nahi
Jonka sa mera dil todna nahi
Kehta hai ye dil tujhe
Aankho mein bitha loon
Gore gore sine aaja tujhko
Main laga loon pyar tere dil ka
Teri aankho mein dekh liya maine
Kamal ka phul khil jaise sajna
Baho mein mujhko jhula de sajna
Fagun hai aaya khelnge holi
Kano mein gunje teri koyal si boli
Dhundh mile phir mujhe hai kya kami
Palbhar bhi mujhko tum chodna nahi
Jonka sa mera dil todna nahi.