Zindagi Mein Aaya Toofan Lyrics – Mohammed Rafi
ज़िन्दगी में आया तूफान
ज़िन्दगी में आया तूफान
हुए आज सब परिये
दिन ये कैसे आये
दो घडी में आया तूफान
ज़िन्दगी में आया तूफान
फैली गमो की स्याही
मई हु मेरा हमराही
फैली गमो की स्याही
मई हु मेरा हमराही
ो माँगी न थी तुझसे दुनिआ
मैंने मोहब्बत चाही
प्यार बनके आया तूफान
ज़िन्दगी में आया तूफान
हुए आज सब पराये
दिन ये कैसे आये
दो घडी में आया तूफान
ज़िन्दगी में आया तूफान
यद् करेगा जमाना
किस्मत का ये तडपना
यद् करेगा जमाना
किस्मत का ये तडपना
हो हीरो को ठुकराने वाले
चुनते है दाना दाना
हाय कैसा आया तूफान
ज़िन्दगी में आया तूफान
हुए आज सब परिये
दिन ये कैसे आये
दो घडी में आया तूफान
ज़िन्दगी में आया तूफान
ज़िन्दगी में आया तूफान
ज़िन्दगी में आया तूफान
ज़िन्दगी में आया तूफान.
Zindagi me aaya tufan
Zindagi me aaya tufan
Hue aaj sab pareye
Din ye kaise aaye
Do ghadi me aaya tufan
Zindagi me aaya tufan
Faili gumo ki syahi
Mai hu mera humrahi
Faili gumo ki syahi
Mai hu mera humrahi
O mangi na thi tujhse dunia
Maine mohabbat chahi
Pyar banke aaya tufan
Zindagi me aaya tufan
Hue aaj sab paraye
Din ye kaise aaye
Do ghadi me aaya tufan
Zindagi me aaya tufan
Yad karega jamana
Kismat ka ye tadpana
Yad karega jamana
Kismat ka ye tadpana
Ho heero ko thukrane wale
Chunte hai dana dana
Haye kaisa aaya tufan
Zindagi me aaya tufan
Hue aaj sab pareye
Din ye kaise aaye
Do ghadi me aaya tufan
Zindagi me aaya tufan
Zindagi me aaya tufan
Zindagi me aaya tufan
Zindagi me aaya tufan.