Zindagi Kitni Khoobsurat Hai Lyrics – Hemanta Kumar Mukhopadhyay
ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
आइये आपकी ज़रूरत है
ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
आरज़ूओं के दिए
आरज़ूओं के दिए
आए है मिलने को हम
ज़िन्दगी भर के लिए
क्या हंसी रात क्या मुहूर्त है
आइये आपकी ज़रूरत है
ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
यु न अब शर्माइये
यु न अब तरसाइए
यु न अब शर्माइये
यु न अब तरसाइए
खोल के घूँघट सनम
चाँदनी बरसाइये
चाँद की आज क्या ज़रूरत है
आइये आपकी ज़रूरत है
ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है
ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है.
Zindagi kitni khubsurat hai
Zindagi kitni khubsurat hai
Aaiye apki zarurat hai
Zindagi kitni khubsurat hai
Aarzuo ke diye, aaj roshan kijiye
Aarzuo ke diye, aaj roshan kijiye
Aae hai milne ko ham
Zindagi bhar ke liye
Kya hansi raat kya muhurat hai
Aaiye apki zarurat hai
Zindagi kitni khubsurat hai
Yu na ab sharmaiye
Yu na ab tarsaiye
Yu na ab sharmaiye
Yu na ab tarsaiye
Khol ke ghunghat sanam
Chandani barsaiye
Chand ki aaj kya zarurat hai
Aaiye apki zarurat hai
Zindagi kitni khubsurat hai
Zindagi kitni khubsurat hai.