Zindagi Ke Safar Mein Lyrics – Mohammed Rafi
ज़िन्दगी के सफ़र में अकेले थे हम
मिल गए तुम तो दिल को सहारा मिला
आ गई इक नए रास्ते पर क़दम
जब तुम्हारी नज़र का इशारा मिला
ज़िन्दगी के सफ़र में अकेले थे हम
ज़िन्दगी को तमन्ना थी हमराज़ की
पाज़ इ दिल की ज़रूरत थी आवाज़ की
तुमने जब मुस्कुराकर पुकारा हमें
ज़िन्दगी को ख़ुशी का नज़ारा मिला
ज़िन्दगी के सफ़र में अकेले थे हम
मिल गए तुम तो दिल को सहारा मिला
ज़िन्दगी के सफ़र में अकेले थे हम
अब ज़माने का दर है न दुनिया का गम
अपनी तक़दीर पर नाज़ करते है हम
अब ज़माने का दर है न दुनिया का गम
अपनी तक़दीर पर नाज़ करते है हम
आज आँखों को जलवे तुम्हारे मिले
आज हाथो को दामन तुम्हारा मिला
ज़िन्दगी के सफ़र में अकेले थे हम
मिल गए तुम तो दिल को सहारा मिला
ज़िन्दगी के सफ़र में अकेले थे हम.
Zindagi ke safar me, akele the hum
Mil gae tum to dil ko sahaaraa milaa
Aa gae ik nae raaste par qadam
Jab tumhaari nazar kaa ishaaraa milaa
Zindagi ke safar me, akele the hum
Zindagi ko tamannaa thi hamaraaz ki
Paaz e dil ki zarurat thi aawaaz ki
Tumane jab muskuraakar pukaaraa hame
Zindagi ko khushi kaa nazaaraa milaa
Zindagi ke safar me, akele the hum
Mil gae tum to dil ko sahaaraa milaa
Zindagi ke safar me, akele the hum
Ab zamaane kaa dar hai na duniyaa kaa gam
Apani taqadir par naaz karate hai hum
Ab zamaane kaa dar hai na duniyaa kaa gam
Apani taqadir par naaz karate hai hum
Aaj aankho ko jalave tumhaare mile
Aaj haatho ko daaman tumhaaraa milaa
Zindagi ke safar me, akele the hum
Mil gae tum to dil ko sahaaraa milaa
Zindagi ke safar me, akele the hum.