Zindagi Lyrics – Raj Jyoti Konwar
Zindagi zindagi thodi si aisi
Thodi si waisi zindagi
Khwab ki road pe chalti machalti
Dhoop si khilti zindagi
Raat jo ho haath fir
Wo hath na chhute
Dekh dil khile
Dilwale riste na chhute
Umar bhar ka jasn hain
Pal bhar ka ye safar
Kabhi lage dua ki sikhi
Aur lage nazar
Mausamon ki rail jaise
Baaz ki hain zindagi
Zindagi zindagi thodi si aisi
Thodi si waisi zindagi
Khwab ki road pe chalti machalti
Dhoop si khilti zindagi
Maut jaise yaara koi jaan se pyara
Jaan leke jaanti jo jaan se haara
Waqt ki farebi ye to waqt hi jaane
Jee le jee bhar life ko dil maane na maane
Aaj hain jo kal nahin
Wo mama si ye zindagi
Zindagi zindagi thodi si aisi
Thodi si waisi zindagi
Khwab ki road pe chalti machalti
Dhoop si khilti zindagi.
ज़िंदगी ज़िंदगी थोड़ी सी ऐसी
थोड़ी सी वैसी ज़िंदगी
ख्वाब की रोड पे चलती मचलती
धुप सी खिलती ज़िंदगी
रात हो जो हाथ फिर
वो हाथ ना छूटे
देख दिल खिले
दिलवाले रिश्ते ना छूटे
उम्र भर का जश्न हैं
पल भर का ये सफर
कभी लगे दुआ की सीखी
और लगे नज़र
मौसमों की रेल जैसे
बाज़ की हैं ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी थोड़ी सी ऐसी
थोड़ी सी वैसी ज़िंदगी
ख्वाब की रोड पे चलती मचलती
धुप सी खिलती ज़िंदगी
मौत जैसे यारा कोई जान से प्यारा
जान लेके जानती जो जान से हारा
वक़्त की फरेबी ये तो वक़्त ही जाने
जी ले जी भर लाइफ को दिल माने ना माने
आज हैं जो कल नहीं
वो मामा सी ये ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी थोड़ी सी ऐसी
थोड़ी सी वैसी ज़िंदगी
ख्वाब की रोड पे चलती मचलती
धुप सी खिलती ज़िंदगी.