Zindagi Bhar Tera Saath Lyrics – Nihal Tauro, Biswaa
Tu taqdeer hain meri
Jise chaahkar bhi koyi
Mita naa sake
Tu taqdeer hain meri
Jise chaahkar bhi koyi
Mita naa sake
Saya tera hoon tujhse juda
Jise chaahkar bhi koyi
Apna naa sake
Tujhe kis baat ki hai fikar
Tera naam saada lunga
Zindagi bhar tera saath dunga
Zindagi bhar tera saath dunga
Main marte dum tak tera saath dunga
Zindagi bhar tera saath dunga
Main marte dum tak tera saath dunga
Jitni bar tu pukaare mujhe
Utni dafa tere paas milunga
Jitni bar tu pukaare mujhe
Utni dafa tere paas milunga
Aazma lena jab chaahe humein
Bas keh dena jaan haazir hain
Tujhko anach bhi aaye agar
Main khudko mita dunga
Zindagi bhar tera saath dunga
Zindagi bhar tera saath dunga
Main marte dum tak tera saath dunga
Zindagi bhar tera saath dunga
Main marte dum tak tera saath dunga.
तू तक़दीर हैं मेरी
जिसे चाहकर भी कोई
मिटा ना सके
तू तक़दीर हैं मेरी
जिसे चाहकर भी कोई
मिटा ना सके
साया तेरा हूँ तुझसे जुड़ा
जिसे चाहकर भी कोई
अपना ना सके
तुझे किस बात की है फिकर
तेरा नाम सदा लूंगा
ज़िंदगी भर तेरा साथ दूंगा
ज़िंदगी भर तेरा साथ दूंगा
मैं मरते दम तक तेरा साथ दूंगा
ज़िंदगी भर तेरा साथ दूंगा
मैं मरते दम तक तेरा साथ दूंगा
जितनी बार तू पुकारे मुझे
उतनी दफा तेरे पास मिलूंगा
जितनी बार तू पुकारे मुझे
उतनी दफा तेरे पास मिलूंगा
आज़मा लेना जब चाहे हमें
बस कह देना जान हाज़िर हैं
तुझको आँच भी आये अगर
मैं खुदको मिटा दूंगा
ज़िंदगी भर तेरा साथ दूंगा
ज़िंदगी भर तेरा साथ दूंगा
मैं मरते दम तक तेरा साथ दूंगा
ज़िंदगी भर तेरा साथ दूंगा
मैं मरते दम तक तेरा साथ दूंगा.