ज़िन्दगी बना लूँ Zindagi Bana Loon Lyrics

in

ज़िन्दगी बना लूँ | Zindagi Bana Loon Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Sweetiee Weds NRI, directed by Hasnain Hyderabadwala and stars Himansh Kohli, Zoya Afroz and Darshan Jariwala. Music composed by Shah Jahan Ali, the song is sung by Palak Muchhal, with lyrics penned by Banjara Rafi.

"Zindagi Bana Loon" Song Details:

Movie: Sweetiee Weds NRI
Singer(s):Palak Muchhal
Lyricist(s):Banjara Rafi
Composer(s):Shah Jahan Ali
Music Director(s):Shah Jahan Ali
Genre(s):Love
Director(s):Hasnain Hyderabadwala
Music Label:© T-Series
Starring:Himansh Kohli, Zoya Afroz, Darshan Jariwala
Release on:2nd June, 2017

Zindagi Bana Loon Lyrics – Palak Muchhal

लिरिक्सबोगी.कॉम
मेरा वजूद दुनिया मेरी
सरमाया तू मंज़िल मेरी
आबाद हो ही जाए
जो प्यार तेरा पाए
मेरा वजूद दुनिया मेरी
सरमाया तू मंज़िल मेरी
आबाद हो ही जाए
जो प्यार तेरा पाए
मेरी ज़िन्दगी बना लूँ
तू जो ज़िन्दगी में आये
मैं तो ईद ही मना लूं
तू जो चाँद बन के आये
जो अगन है उसको पा लूँ
तू जो बंदिगी में आये
मेरी ज़िन्दगी बना लूँ
तू जो ज़िन्दगी में आये
मैं तो ईद ही मना लूं
तू जो चाँद बन के आये

तू ही आगाज़ है
तू ही परवाज़ है
तू ही उरूज जुदा
तू ही अंजाम है

हा..गिरु फर्श पे
या मिलू ख़ाक में
मुझको परवाह नहीं
तू जो हो साथ में
ये जहां भी हार जाऊं
तू जो जीत बन के आये
मेरी ज़िन्दगी बना लूँ
तू जो ज़िन्दगी में आये
मैं तो ईद ही मना लूं
तू जो चाँद बन के आये
ला ला ला..हे हे..हम्म..

तू है तो ज़िन्दगी
खुशियों का साज़ है
हर दिन ही जश्न है
हर पल मेहताब है

हा..है मेरे बोल मगर
तेरे अलफ़ाज़ हैं
मेरे दिल में हरदम
तेरे एहसास हैं
अपनी नींदों को सजा लूँ
तू जो ख्वाब बन के आये
मेरी ज़िन्दगी बना लूँ
तू जो ज़िन्दगी में आये
मैं तो ईद ही मना लूं
तू जो चाँद बन के आये
जो अगन है उसको पा लूँ
तू जो बंदिगी में आये
मेरी ज़िन्दगी बना लूँ
तू जो ज़िन्दगी में आये
मैं तो ईद ही मना लूं
तू जो चाँद बन के आये.

lyricsbogie.com
Mera wajood duniya meri
Sarmaya tumanzil meri
Aabad ho hi jaaye
Jo pyaar tera paaye
Mera wajood duniya meri
Sarmaya tumanzil meri
Aabad ho hi jaaye
Jo pyaar tera paaye
Meri zindagi bana loon
Tu jo zindagi mein aaye
Main to eid hi mana loon
Tu jo chaand ban ke aaye
Jo agan hai usko paa lun
Tu jo bandigi mein aaye
Meri zindagi bana loon
Tu jo zindagi mein aaye
Main to eid hi mana loon
Tu jo chaand ban ke aaye

Tu hi aagaz hai
Tu hi parwaaz hai
Tu hi uruj juda
Tu hi anjaam hai

Ha..giru farsh pe
Ya milu khaak mein
Mujhko parwaah nahi
Tu jo ho saath mein
Ye jahaan bhi haar jaaun
Tu jo jeet ban ke aaye
Meri zindagi bana loon
Tu jo zindagi mein aaye
Main to eid hi mana loon
Tu jo chaand ban ke aaye
La la la..he he..hmm..

Tu hai to zindagi
Khushiyon ko saaz hai
Har din hi jashn hai
Har pal mehataab hai

Ha..hai mere bol magr
Tere alfaaz hain
Mere dil mein hardam
Tere ehsas hain
Apni neendon ko saja loon
Tu jo khwab ban ke aaye
Meri zindagi bana loon
Tu jo zindagi mein aaye
Main to eid hi mana loon
Tu jo chaand ban ke aaye
Jo agan hai usko paa lun
Tu jo bandigi mein aaye
Meri zindagi bana loon
Tu jo zindagi mein aaye
Main to eid hi mana loon
Tu jo chaand ban ke aaye.

Zindagi Bana Loon Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.