Zindagi Lyrics – Sonu Nigam
Laayegi tu khushi yeh kaha tha
Ab nibha le zindagi tera vaada
Laayegi tu khushi yeh kaha tha
Ab nibha le zindagi tera vaada
Tune jo bhi diya raasta main chala
Ho gaya hai safar ab toh aadha
Tune jo bhi diya raasta main chala
Ho gaya hai safar ab toh aadha
Aayega kab woh din yeh bata ja
Ab nibha le zindagi tera vaada
Laayegi tu khushi yeh kaha tha
Ab nibha le zindagi tera vaada
Chehre kayi hai chehre pe mere
Na jaane mera hai kaun sa
Ho chehre kayi hai chehre pe mere
Na jaane mera hai kaun sa
Ek zindagi hai kirdaar hai do
Kisko jiyun main kar faisla
Jee raha hoon jo mera khwaab na tha
Ab nibha le zindagi tera vaada
Layegi tu khushi
Haan haan haan haan.
लायेगी तू ख़ुशी ये कहा था
अब निभा ले ज़िंदगी तेरा वादा
लायेगी तू ख़ुशी ये कहा था
अब निभा ले ज़िंदगी तेरा वादा
तूने जो भी दिया रास्ता मैं चला
हो गया है सफर अब तो आधा
तूने जो भी दिया रास्ता मैं चला
हो गया है सफर अब तो आधा
आएगा कब वो दिन ये बता जा
अब निभा ले ज़िंदगी तेरा वादा
लायेगी तू ख़ुशी ये कहा था
अब निभा ले ज़िंदगी तेरा वादा
चेहरे कई है चेहरे पे मेरे
ना जाने मेरा है कौन सा
हो चेहरे कई है चेहरे पे मेरे
ना जाने मेरा है कौन सा
एक ज़िंदगी है किरदार है दो
किसको जियूं मैं कर फैसला
जी रहा हूँ जो मेरा ख्वाब ना था
अब निभा ले ज़िंदगी तेरा वादा
लाएगी तू ख़ुशी
हाँ हाँ हाँ हाँ.