Zindagi Lyrics

in

"Zindagi" Song Details:

Movie: Pranaam (2019)
Singer(s):Ankit Tiwari
Lyricist(s):Manoj Muntashir
Composer(s):Vishal Mishra
Music Director(s):Vishal Mishra
Genre(s):Love
Director(s):Sanjiv Jaiswal
Music Label:© T-Series
Starring:Rajeev Khandelwal, Atul Kulkarni, Abhimanyu Singh
Release on:9th August, 2019

Zindagi Lyrics – Ankit Tiwari

lyricsbogie.com
Hum kahan, tum kahan
Tum kahan, hum kahan
Hum kahan, tum kahan
Tum kahan, hum kahan
Hum kahan, tum kahan
Tum kahan, hum kahan
Saare maushm khusnuma the
Sar pe kitne aashman the
Ek pal mein hi na jaane kya hua

Door tak andheere
Door hai savere
Raas hi na aaye zindagi
Aaye hai kahan se
Jaayenge kahan wo
Kuch toh bataaye zindagi

Kya se ye kya ho gaya
Kyun tu juda ho gaya?
Khwabo mein tha jo sehar
Kyun laapata ho gaya
Saare jugnu khoo gaye hai
Haath khaali ho gaye hai
Ekpal mein hi na jaane kya hua

Door tak andheere
Door hai savere
Raas hi na aaye zindagi
Aaye hai kahan se
Jaayenge kahan wo
Kuch toh bataaye zindagi

Yaadon ki badale giri
Har saans hai baawri
Deewaro se mujhe
Aati hai khusboo teri
Kuch toh bolo kisliye tum
Bin bataaye ho gaye gum
Ekpal mein hi na jaane kya hua

Door tak andheere
Door hai savere
Raas hi na aaye zindagi
Aaye hai kahan se
Jaayenge kahan wo
Kuch toh bataaye zindagi.

हम कहाँ तुम कहाँ
तुम कहाँ हम कहाँ
हम कहाँ तुम कहाँ
तुम कहाँ हम कहाँ
हम कहाँ तुम कहाँ
तुम कहाँ हम कहाँ
सारे मौसम ख़ुशनुमा थे
सर पे कितने आस्मां थे
एक पल में ही ना जाने
क्या हुवा ?

दूर तक अंधेरे
दूर है सवेरे
रास ही ना आए ज़िंदगी
आए कहाँ से जायेंगे कहाँ को
कुछ तो बताए ज़िंदगी

क्या से ये क्या हो गया
क्यूँ तू जुदा हो गया
ख़्वाबों में था जो शहर
क्यूँ लापता हो गया
सारे जुगनू खो गये हैं
हाथ खली हो गये हैं
एक पल में ही ना जाने
क्या हुवा ?

लिरिक्सबोगी.कॉम
दूर तक अंधेरे
दूर है सवेरे
रास ही ना आए ज़िंदगी
आए हैं कहाँ से जायेंगे कहाँ को
कुछ तो बताए ज़िंदगी

यादों की बदले गिरी
हर सांस है बावरी
दीवारों से मुझे
आती है ख़ुश्बू तेरी
कुछ तोह बोलो किसलिए तुम
बिन बताये हो गए गम
एकपल में ही न जाने क्या हुआ

यादों की बदले गिरी
हर सांस है बावरी
दीवारों से मुझे
आती है ख़ुश्बू तेरी
कुछ तोह बोलो किसलिए तुम
बिन बताये हो गए गम
एकपल में ही न जाने क्या हुआ

दूर तक अंधेरे
दूर है सवेरे
रास ही न आये ज़िन्दगी
आये है कहाँ से
जाएंगे कहाँ वो
कुछ तोह बताये ज़िन्दगी.

Zindagi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.