Zinda Dili Lyrics – Arijit Singh
पल दो पल की है
ये अपनी ज़िंदगानी
जी ले तो सुहानी
या फिर है बेईमानी
ख्वाबों के दम पे है
इसकी हर रवानी
इसकी धून पे नाचे
होके हम रूहानी
आँखों ने आँखों से
नज़रों की जबानी
लफ्जों से छुपाई है
ये वो कहानी
दिन के साये में
हो रातें भी बेगानी
कर दें हम फना
अपनी बेजुबानी
ज़िंदा दिली… याहू
ज़िंदा दिली…याहू
ज़िंदा दिली…ओ..
रूठी रातों की है
जूठी ये सियाही
सूनी साँसों से
तू पा लेगा जुदाई
जीना है तुझे तो
दे दे ये गवाही
लिख दे आसमान पे
अपनी ही रिहाई
सुन ले हर घड़ी
जो देती है दुहाई
अपने हाथ में है
अपनी ही रुबाई
गिरती बूंदों सी है
दुनिया ये बनाई
उड़ते लम्हों ने है
हमको ये सिखायी
ज़िंदा दिली…याहू
ज़िंदा दिली
सोयी है जो खुशी
साँसों में जो बसी
राहें नयी मिली मिली
ज़िंदा दिली..याहू
ज़िंदा दिली..
Pal do pal ki hai
Yeh apni zindgaani
Jee le toh suhaani
Ya phir hai beimaani
Khwabon ke dum pe hai
Iski har rawani
Iski dhun pe naache
Hoke hum roohaani
Aankhon ne aankhon se
Nazron ki zabaani
Lafzon se chhupayi hai
Yeh woh kahaani
Din ke saaye mein
Ho raatein bhi begaani
Kar dein hum fanaa
Apni bezubaani
Zinda dili..yahoo
Zinda dili..yahoo
Zinda dili..o..
Roothi raaton ki hai
Jhoothi yeh siyaahi
Sooni saanson se
Tu paa lega judayi
Jeena hai tujhe toh
De de yeh gawaahi
Likh de aasmaan pe
Apni hi rihaai
Sun le har ghadi
Jo deti hai duhayi
Apne haath mein hai
Apni hi rubayi
Girti boondon si hai
Duniya yeh banayi
Udte lamhon ne hai
Humko yeh sikhayi
Zinda dili..yahoo
Zinda dili..
Soyi hai jo khushi
Saanson mein jo basi
Rahein nayi mili mili
Zinda dili..yahoo
Zinda dili..