Zikr Lyrics – Armaan Malik
दिल को रोका तो ये जुबां चलती है
इश्क को मैंने बड़ा समझाया
इश्क के आगे कहाँ चलती है
तेरा ना करता ज़िक्र
तेरी ना होती फिक्र
तेरे लिए दिल रोता ना कभी
यूँ ना बहाता अश्क
मैं भी मनाता जश्न
खुद के लिए भी जीता ज़िन्दगी
बा खुदा दिल गया
बा खुदा दिल गया
बा खुदा दिल गया
बा खुदा दिल गया हाँ..
तेरा ना करता ज़िक्र
तेरी ना होती फिक्र
तेरे लिए दिल रोता ना कभी
यूँ ना बहाता अश्क
मैं भी मनाता जश्न
खुद के लिए भी जीता ज़िन्दगी.
Dil Ko Roka To Ye Zubaa Chalti Hai
Ishq Ko Maine Bada Samjhaya
Ishq Ke Aage Kaha Chalti Hai
Tera Na Karta Zikr
Teri Na Hoti Fikr
Tere Liye Dil Rota Na Kabhi
Yu Na Bahata Ashq
Main Bhi Manata Jasn
Khud Ke Liye Bhi Jeeta Zindagi
Ba Khuda Dil Gaya
Ba Khuda Dil Gaya
Ba Khuda Dil Gaya
Ba Khuda Dil Gaya Ha
Tera Na Karta Zikr
Teri Na Hoti Fikr
Tere Liye Dil Rota Na Kabhi
Yu Na Bahata Ashq
Main Bhi Manata Jasn
Khud Ke Liye Bhi Jeeta Zindagi.