ज़िद Zidd Lyrics

in

Zidd Lyrics in Hindi (“ज़िद” हिंदी में) is a Hindi song composed by Amit Trivedi and sung by Nikhita Gandhi, with lyrics penned by Kausar Munir for soundtrack album of the film Rashmi Rocket.

"Zidd" Song Details:

Movie: Rashmi Rocket
Singer(s):Nikhita Gandhi
Lyricist(s):Kausar Munir
Music Director(s):Amit Trivedi
Genre(s):Motivational
Director(s):Akarsh Khurana
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Taapsee Pannu, Priyanshu Painyuli, Abhishek Banerjee
Release on:15th October, 2021

Zidd Lyrics – Nikhita Gandhi

Na zamane bhar ke bawalon se
Na jawabon se na sawalon se
Na dil ke tukde karne walon se

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon

Tak tak rode daale rasta
Thokar dekar bhaage rasta
Bhaag ke jayega tu kahan pe
Ab main pichhe pad gayi hoon

Rag rag mein daude hai junoon bas
Manzil se milke hai sukoon bas
Lakh bichado path mein kaante
Ab main darr se ukhad gayi hoon

Ab main teh tak gadd gayi hoon
Ab main sar pe chadh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon

Na zamane bhar ke ilzaamon se
Na toh apno se na anjaanon se
Na haar jeet ke anjaamon se

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zid pe add gayi hoon

Ab main khud se ladd gayi hoon
Ab main hadd se badh gayi hoon
Jo chahe karle zamana
Ab main zidd pe add gayi hoon.

ना ज़माने भर के बवालों से
ना जवाबों से ना सवालों से
ना दिल के टुकड़े करने वालों से

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ

तक तक रोड़े डाले रास्ता
ठोकर देकर भागे रास्ता
भाग के जायेगा तू कहाँ पे
अब मैं पीछे पड़ गयी हूँ

रग रग में दौड़े है जूनून बस
मंज़िल से मिलके है सुकून बस
लाख बिछडो पथ में कांटे
अब मैं डर से उखड गयी हूँ

अब मैं तेह तक गड गयी हूँ
अब मैं सर पे चढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ

ना ज़माने भर के इल्ज़ामों से
ना तोह अपनों से ना अनजानों से
ना हार जीत के अंजामों से

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ

अब मैं खुद से लड़ गयी हूँ
अब मैं हद से बढ़ गयी हूँ
जो चाहे करले ज़माना
अब मैं ज़िद पे अड़ गयी हूँ.

Zidd Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.