Zid Lyrics – Sunidhi Chauhan
चाहुँ तुझे खुद से सिवा
मुझसे ज़्यादा तू है मेरा
दिल की येह जिद भी है
होके रहे तू भी मेरा
आ मैं हो जाऊं तू
नज़रें मिला
मैं तुझको नज़र आऊँ
तुझ में भी
चाहुँ तुझे खुद से सिवा
मुझसे ज़्यादा तू है मेरा
दिल की येह जिद भी है
होके रहे तू भी मेरा
मेरा है तू बस है मेरा
कहीं भी जा मुझमे ही आ
पत्थर हूँ मैं
आ तोड़ के
तू आइना बना मुझे ज़रा
ओ ओ चाहुँ तुझे खुद से सिवा
मुझसे ज़्यादा तू है मेरा
दिल की येह जिद भी है
होके रहे तू भी मेरा
आएगा जो अपने दरमियाँ
गिर पड़ेगा उसपे आसमां
हाँ हाँ रे हाँ
आ करे गुनाह चल कहीं
हम कोई फरिश्ता तोह नहीं
ना ना रे ना
क्यूँ ना हो जाए संग
हम खुद ही में ख़तम
चाहुँ तुझे खुद से सिवा
मुझसे ज़्यादा तू है मेरा
दिल की येह जिद भी है
होके रहे तू भी मेरा.
Chahun tujhe khud se siva
Mujhse zyada tu hai mera
Dil ki yeh zid bhi hai
Hoke rahe tu bhi mera
Aa main ho jaaun tu
Nazrein mila
Main tujhko nazar aaun
Tujh mein bhi
Chahun tujhe khud se siva
Mujhse zyada tu hai mera
Dil ki yeh zid bhi hai
Hoke rahe tu bhi mera
Mera hai tu bas hai mera
Kahin bhi ja mujhme hi aa
Patthar hoon main
Aa tod ke
Tu aaina banaa mujhe zara
O o chahun tujhe khud se siva
Mujhse zyada tu hai mera
Dil ki yeh zid bhi hai
Hoke rahe tu bhi mera
Aayega jo apne darmiyaan
Gir padega uspe aasmaan
Haan haan re haan
Aa kare gunaah chal kahin
Hum koi farista toh nahi
Na na re na
Kyun na ho jaaye sang
Hum khud hi mein khatam
Chahun tujhe khud se siva
Mujhse zyada tu hai mera
Dil ki yeh zid bhi hai
Hoke rahe tu bhi mera.