Zeher Deta Hai Mujhe Lyrics – Bhupinder Singh
ज़हर देता है मुझे
कोई दवा देता है
ज़हर देता है मुझे
कोई दवा देता है
जो भी मिलता है मिलता है
जो भी मिलता है मेरे
ग़म को बढ़ा देता है
ज़हर देता है मुझे कोई
क्यूँ सुलगती है मेरे
दिल में पुराणी यादे
क्यूँ सुलगती है मेरे
दिल में पुराणी यादे
कौन बुझते हुए शोलो
को हवा देता है
ज़हर देता है मुझे कोई
हल हास् हास्के बुलाता
है कभी बाहों में
हल हास् हास्के बुलाता
है कभी बाहों में
कभी माज़ी मुझे रो
रोके सदा देता है
ज़हर देता है मुझे
कोई दवा देता है
जो भी मिलता है मेरे
ग़म को बढ़ा देता है
ज़हर देता है मुझे कोई.
Zeher deta hai mujhe
Koi dawa deta hai
Zeher deta hai mujhe
Koi dawa deta hai
Jo bhi milta hai milta hai
Jo bhi milta hai mere
Gham ko badha deta hai
Zeher deta hai mujhe koi
Kyun sulagti hai mere
Dil me purani yade
Kyun sulagti hai mere
Dil me purani yade
Kaun bujhte hue sholo
Ko hawa deta hai
Zeher deta hai mujhe koi
Hal has haske bulata
Hai kabhi baaho me
Hal has haske bulata
Hai kabhi baaho me
Kabhi mazi mujhe ro
Roke sada deta hai
Zeher deta hai mujhe
Koi dawa deta hai
Jo bhi milta hai mere
Gham ko badha deta hai
Zeher deta hai mujhe koi.