जरिया तू Zariya Tu Lyrics

in

Zariya Tu Lyrics in Hindi (जरिया तू) – The Hindi song is recorded by Romy & presented by Times Music label company. Music is given by Romy, while the lyrics of “Zariya Tu” are penned by Sufi Khan. The music video of the new track is directed by Sahil Baghra and Jerry Batra, while the video features Paras Kalnawat and Shreya Kalra.

"Zariya Tu" Song Details:

Label: Times Music
Singer(s):Romy
Lyricist(s):Sufi Khan
Music Director(s):Romy
Genre(s):Love
Music Label:© Times Music
Starring:Paras Kalnawat, Shreya Kalra

Zariya Tu Lyrics – Romy

Yaar tu
Kyun ishq mein bezaar tu
Hai mera intezaar tu
Hai darmiyan deewaar kyun

Yaar tu
Kyun ishq mein bezaar tu
Hai mera intezaar tu
Hai darmiyan deewaar kyun

Karun tujhse main yeh kaise gila
Ishq mein main kaise jala
Tu yaar mujhme aise mila
Jaise saagar mein dariya

Zariya tu zariya tu
Saanson ka zariya hai tu
Zariya tu zariya tu
Saanson ka zariya hai tu

Dekhein khwaabon ka
Jaagi raaton ka
Kyun hai bhool baitha re
Hisaab tu

Zariya tu hai zariya tu
Saanson ka zariya hai tu

Meharma tu
Hai sukoon hai junoon
Dekhun main jidhar
Tu hi tu tu hi tu

Meharma tu
Hai sukoon hai junoon
Dekhun main jidhar
Tu hi tu tu hi tu

De gaya mujhe
Kaisa yeh rog tu
Aa doori mita

Teri raza kya hai bata
Dil na jala yaara

Karun tujhse main yeh kaise gila
Ishq mein main kaise jala
Tu yaar mujhme aise mila
Jaise saagar mein dariya

Zariya tu zariya tu
Saanson ka zariya hai tu
Zariya tu zariya tu
Saanson ka zariya hai tu

Dekhein khwaabon ka
Jaagi raaton ka
Kyun hai bhool baitha re
Hisaab tu

Zariya tu hai zariya tu
Saanson ka zariya hai tu.

यार तू
क्यूँ इश्क़ में बेज़ार तू
है मेरा इंतज़ार तू
है दरमियां दीवार क्यूँ

यार तू
क्यूँ इश्क़ में बेज़ार तू
है मेरा इंतज़ार तू
है दरमियां दीवार क्यूँ

करूँ तुझसे मैं ये कैसे गिला
इश्क़ में मैं कैसे जला
तू यार मुझमे ऐसे मिला
जैसे सागर में दरिया

जरिया तू जरिया तू
साँसों का जरिया है तू
जरिया तू जरिया तू
साँसों का जरिया है तू

देखें ख़्वाबों का
जागी रातों का
क्यूँ है भूल बैठा रे
हिसाब तू

जरिया तू है जरिया तू
साँसों का जरिया है तू

मेहरमा तू
है सुकून है जूनून
देखूं मैं जिधर
तू ही तू तू ही तू

मेहरमा तू
है सुकून है जूनून
देखूं मैं जिधर
तू ही तू तू ही तू

दे गया मुझे
कैसा ये रोग तू
आ दूरी मिटा

तेरी रज़ा क्या है बता
दिल ना जला यारा

करूँ तुझसे मैं ये कैसे गिला
इश्क़ में मैं कैसे जला
तू यार मुझमे ऐसे मिला
जैसे सागर में दरिया

जरिया तू जरिया तू
साँसों का जरिया है तू
जरिया तू जरिया तू
साँसों का जरिया है तू

देखें ख़्वाबों का
जागी रातों का
क्यूँ है भूल बैठा रे
हिसाब तू

जरिया तू है जरिया तू
साँसों का जरिया है तू.

Zariya Tu Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.