Zara Suno Lyrics – Rutvik Talashilka, Aanandi Joshi
ज़रा सुनो क्या केह रही
पगलाई सी धड़कन मेरी
तू जो कभी आता है जब
सामने मेरे
कभी चला, कभी रुका
थम गया, फिर चल पड़ा
आए ना कल, ठहेर जाए पल
सामने मेरे
ज़रा सँभालो, मना लो दिल कहीं
मैंने छुपाके रखा है यहीं
रहेगा ये पगला छुपकर यहीं
हमसफ़र बनके तेरा यूँ ही
ज़रा सुनो क्या केह रही
पगलाई सी धड़कन मेरी
तू जो कभी आता है जब
सामने मेरे
पा के तेरी सोहबत
कैसी उलटी-सीधी हरकत
हाए करने लगा नटखट दिल मेरा
तूने जो दी दस्तक
बात आई मेरे लब तक
और चुप सा रहता कब तक दिल मेरा?
जो आ गई तू रू-ब-रू यूँ मेरे
होश के सब परिंदे उड़ गए
ज़रा सुनो क्या केह रही
पगलाई सी धड़कन मेरी
तू जो कभी आता है जब
सामने मेरे.
Zara suno kya keh rahi
Paglayi si dhadkan meri
Tu jo kabhi aata hai jab
Saamne mere
Kabhi chala kabhi ruka
Tham gaya phir chal pada
Aaye na kal thehar jaaye pal
Saamne mere
Zara sambhalo, mana lo dil kahin
Main chhupa ke rakha hai yahin
Rahega ye pagla chhupkar yahin
Humsafar banke tera yun hi
Zara suno kya keh rahi
Paglayi si dhadkan meri
Tu jo kabhi aata hai jab
Saamne mere
Paa ke teri sauhbat
Kaisi ulti-seedhi harkat
Haye karne laga natkhat dil mera
Tune jo di dastak
Baat aayi mere labh tak
Aur chup sa rehta kab tak dil mera
Jo aa gayi tu rubaru mere
Hosh ke sab parindey udd gaye
Zara suno kya keh rahi
Paglayi si dhadkan meri
Tu jo kabhi aata hai jab
Saamne mere.