Zara Sa Lyrics – Krishnakumar Kunnath (K.K)
ज़रा सी दिल में दे जगाह तू
जरा सा अपना ले बना
ज़रा सा ख़ाबों में सजा तू
ज़रा सा यादों में बसा
मैं चाहु तुझको मेरी जाँ बेपनाह
फिदा हु तुझपे मेरी जाँ बेपनाह
वो ओ…
ज़रा सी दिल में दे जगाह तू
जरा सा अपना ले बना
ज़रा सा ख़ाबों में सजा तू
ज़रा सा यादों में बसा
मैं तेरे मैं तेरे कदमो
मैं रख दु येह जहां
मेरा इस्क दीवांगी
है नहीं है नहीं आशिक
कोई मुझसा तेरा
तू मेरा लिए बंदगी
मैं चाहु तुझको मेरी जाँ बेपनाह
वो ओ…
ज़रा सी दिल में दे जगाह तू
जरा सा अपना ले बना
ज़रा सा ख़ाबों में सजा तू
ज़रा सा यादों में बसा
केह भी दे केह भी दे
मैं तेरे जो है छुपा
खाविश है जो तेरी
रख नहीं रख नहीं पर्दा
कोई मुझसे ऐ जाँ
करले तू मेरा यकीन
मैं चाहु तुझको मेरी जाँ बेपनाह
फिदा हु तुझपे मेरी जाँ बेपनाह
ओ हो ओ…
Zara si dil mein de jagah tu
Zara sa apna le bana
Zara sa khaabon mein saja tu
Zara sa yaadon mein basa
Main chaahu tujhko meri jaan bepanaah
Fida hu tujhpe meri jaan bepanaah
Wo o…
Zara si dil mein de jagah tu
Zara sa apna le bana
Zara sa khaabon mein saja tu
Zara sa yaadon mein basa
Main tere main tere kadmo
Mein rakh du yeh jahaan
Mera ishq deewaanagi
Hai nahi hai nahi aashiq
Koyi mujhsa tera
Tu mere liye bandagi
Main chaahu tujhko meri jaan bepanaah
Fida hu tujhpe meri jaan bepanaah
Wo o…
Zara si dil mein de jagah tu
Zara sa apna le bana
Zara sa khaabon mein saja tu
Zara sa yaadon mein basa
Keh bhi de keh bhi de
Mein tere jo hai chhupa
Khaayish hai jo teri
Rakh nahi rakh nahi parda
Koyi mujhse ai jaan
Karle tu mera yakin
Main chaahu tujhko meri jaan bepanaah
Fida hu tujhpe meri jaan bepanaah
O ho o…