Zahir Kare Lyrics – Pranay Bahuguna
Kis tarha tumhe bataye
Aur kitna tumko chahe
Kyun ki tum ho jaroori
Baat kaise ye chupaye
Ho… Ho…
Zahir kare ye ankhe meri
Karta hai dil baate teri
Zahir kare ye ankhe meri
Karta hai dil baate teri
Mujhme mera kya hai bata
Teri hui ab sanse meri
Mujhme mera kya hai bata
Teri hui ab sanse meri
Ha… Ha… He…
Teri ijazat bina
Ek pal bhi main na jeeu
Tu hi safar hai mera
Teri taraf hi chalu
Ishq hai jo tera
Hain wo sab kuch mera
Ab bina tere kuch bhi nahi
Zahir kare ye ankhe meri
Karta hai dil baate teri
Zahir kare ye ankhe meri
Karta hai dil baate teri
Mujhme mera kya hai bata
Teri hui ab sanse meri.
किस तरहा तुम्हे बताये
और कितना तुमको चाहे
क्यूँ की तुम हो जरूरी
बात कैसे ये छुपाये
हो… हो…
ज़ाहिर करे ये आंखे मेरी
करता है दिल बाते तेरी
ज़ाहिर करे ये आंखे मेरी
करता है दिल बाते तेरी
मुझमे मेरा क्या है बता
तेरी हुई अब सांसे मेरी
मुझमे मेरा क्या है बता
तेरी हुई अब सांसे मेरी
हा… हा… हे…
तेरी इज़ाज़त बिना
एक पल भी मैं ना जिउ
तु हि सफर है मेरा
तेरी तरफ ही चलु
इश्क़ है जो तेरा
हैं वो सब कुछ मेरा
अब बिना तेरे कुछ भी नहीं
ज़ाहिर करे ये आंखे मेरी
करता है दिल बाते तेरी
ज़ाहिर करे ये आंखे मेरी
करता है दिल बाते तेरी
मुझमे मेरा क्या है बता
तेरी हुई अब सांसे मेरी.