Yun Hua Lyrics – Alka Yagnik, Sonu Nigam
क्या हुआ कुछ पता न चला
कही प्यार तो नहीं हो गया
यूँ हुआ कि हमें तुम मिले
यूँ हुआ कि हमें कुछ हुआ
क्या हुआ कुछ पता न चला
कही प्यार तो नहीं हो गया
यूँ हुआ कि हमें तुम दिखे
यूँ हुआ कि हमें कुछ हुआ
क्या हुआ कुछ पता न चला
कही प्यार तो नहीं हो गया
यूँ हुआ कि हमें तुम मिले
यूँ हुआ यूँही टकरा गए
यूँ हुआ हमको ायी हसि
यूँ हुआ तुम भी शरमा गए
यूँ हुआ कि निगाहें मिली
यूँ हुआ दिल धड़कने लगा
क्या हुआ कुछ पता न चला
कही प्यार तो नहीं हो गया
यूँ हुआ कि हमें तुम मिले
यूँ हुआ तुम चले तो गए
यूँ हुआ हम वही रह गए
यूँ हुआ तुमने कुछ न कहा
यूँ हुआ फिर भी सब कह गए
यूँ हुआ याद आने लगे
यूँ हुआ नींद उड़ने लगी
क्या हुआ कुछ पता न चला
कही प्यार तो नहीं हो गया
यूँ हुआ कि हमें तुम दिखे
यूँ हुआ बेक़रारी बढ़ी
यूँ हुआ हम दोबारा मिले
यूँ हुआ हम करीब आ गए
यूँ हुआ चल पड़े सिलसिले
यूँ हुआ कि शामा अब नया
यूँ हुआ के नजर झुक गयी
क्या हुआ कुछ पता न चला
कही प्यार तो नहीं हो गया.
Kya hua kuch pata na chala
Kahi pyar to nahi ho gaya
Yun hua ke hame tum mile
Yun hua ke hame kuch hua
Kya hua kuch pata na chala
Kahi pyar to nahi ho gaya
Yun hua ke hame tum dikhe
Yun hua ke hame kuch hua
Kya hua kuch pata na chala
Kahi pyar to nahi ho gaya
Yun hua ke hame tum mile
Yun hua yunhi takra gaye
Yun hua hamko aayi hasi
Yun hua tum bhi sharma gaye
Yun hua ke nigahe mili
Yun hua dil dhadkane laga
Kya hua kuch pata na chala
Kahi pyar to nahi ho gaya
Yun hua ke hame tum mile
Yun hua tum chale to gaye
Yun hua ham wahi rah gaye
Yun hua tumne kuch na kaha
Yun hua fir bhi sab kah gaye
Yun hua yad aane lage
Yun hua nind udne lagi
Kya hua kuch pata na chala
Kahi pyar to nahi ho gaya
Yun hua ke hame tum dikhe
Yun hua bekarari badhi
Yun hua ham dobara mile
Yun hua hum karib aa gaye
Yun hua chal pade silsile
Yun hua ke shama ab naya
Yun hua ke najar jhuk gayi
Kya hua kuch pata na chala
Kahi pyar to nahi ho gaya.