यही है वह सांझ और सवेरा Yehi Hai Woh Sanjh Aur Savera Lyrics

in

Yehi Hai Woh Sanjh Aur Savera Lyrics in Hindi (“यही है वह सांझ और सवेरा” हिंदी में) is a Hindi song composed by Jaikishan Dayabhai Panchal and Shankar Singh Raghuvanshi and sung by Asha Bhosle and Mohammed Rafi, with lyrics penned by Hasrat Jaipuri for soundtrack album of the film Sanjh Aur Savera.

"Yehi Hai Woh Sanjh Aur Savera" Song Details:

Movie: Sanjh Aur Savera
Singer(s):Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Lyricist(s):Hasrat Jaipuri
Composer(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Music Director(s):Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Hrishikesh Mukherjee
Music Label:© Saregama
Starring:Meena Kumari, Guru Dutt, Mehmood

Yehi Hai Woh Sanjh Aur Savera Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi

यही है वह सांझ और सवेरा
यही है वह सांझ और सवेरा
जिसके लिए तड़पे हम सारा जीवन भर
यही है वह सांझ और सवेरा
यही है वह सांझ और सवेरा
जिसके लिए तड़पे हम सारा जीवन भर
यही है वह सांझ और सवेरा

जनम जनम से अँधेरा था मेरी राहों में
यह बात कब थी भला मदभरी फिजाओ में
सबा बहार के डोले में तुमको लाई है
के आज सारी कुदायी है मेरी बांहों में
चला गया ग़म का वह अँधेरा
मिलान हुवा प्यार का सुनहरा
जिसके लिए तड़पे हम सारा जीवन भर
यही है वह सांझ और सवेरा
यही है वह सांझ और सवेरा
जिसके लिए तड़पे हम सारा जीवन भर
यही है वह सांझ और सवेरा

तुम्ही छुपे थे मेरी जिंदगी के दर्पण में
तुम्हारा प्यार समेता था अपने दामन में
जले हैं प्यार के दीपक बना धुआ काजल
खिले हैं फूल तमन्ना के दिल के आँगन में
मिला मुझे साथ संग तेरा
जिसके लिए तड़पे हम सारा जीवन भर
यही है वह सांझ और सवेरा
यही है वह सांझ और सवेरा
जिसके लिए तड़पे हम सारा जीवन भर
यही है वह सांझ और सवेरा.

Yahee hai woh saanjh aur savera
Yahee hai woh saanjh aur savera
Jisake liye tadape ham saara jivan bhar
Yahee hai woh saanjh aur savera
Yahee hai woh saanjh aur savera
Jisake liye tadape ham saara jivan bhar
Yahee hai woh saanjh aur savera

Janam janam se andhera tha meree raaho me
Yeh baat kab thee bhala madabharee fijaao me
Saba bahaar ke dole me tumako laayee hai
Ke aaj saaree kudaayee hai meree baanho me
Chala gaya gham kaa woh andhera
Milan huwa pyaar kaa sunahara
Jisake liye tadape ham saara jivan bhar
Yahee hai woh saanjh aur savera
Yahee hai woh saanjh aur savera
Jisake liye tadape ham saara jivan bhar
Yahee hai woh saanjh aur savera

Tumhee chhupe the meree jindagee ke darpan me
Tumhaara pyaar sameta tha apane daaman me
Jale hain pyaar ke dipak bana dhua kaajal
Khile hain phul tamanna ke dil ke aangan me
Mila mujhe saath sang teraa, chamak utha hai nasib teraa
Jisake liye tadape ham saara jivan bhar
Yahee hai woh saanjh aur savera
Yahee hai woh saanjh aur savera
Jisake liye tadape ham saara jivan bhar
Yahee hai woh saanjh aur savera.

 

Yehi Hai Woh Sanjh Aur Savera Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.