Yehi Armaan Lekar Lyrics – Mohammed Rafi
यही अरमान लेकर
आज अपने घर से हम निकले
जहा है जिदनागि अपनी
उसी कूज़े में दम निकले
सितारो जगमगाओ तुम
बहरो गीत गाओ तुम
मेरी उजड़ी मोहब्बत की
हसि मिलकर उडाओ तुम
हसि मिलकर उडाओ तुम
जिन्हे सजदे किये हमने
जिन्हे सजदे किये हमने
वो पत्थर के सनम निकले
वो पत्थर के सनम निकले
जहा है जिदनागि अपनी
उसी कूज़े में दम निकले
तमन्ना है यही
अब तो मेरा सर हो तेरा दर हो
न आँसू कोई आँखों में
न शिकवा कोई लैब पर हो
न शिकवा कोई लैब पर हो
अगर यु मौत आ जाये
अगर यु मौत आ जाये
तो अपने दिल से गम निकले
तो अपने दिल से गम निकले
यही अरमान लेकर
आज अपने घर से हम निकले.
Yehi armaan lekar
Aaj apne ghar se hum nikle
Jaha hai jidnagi apni
Usi kuze me dam nikle
Sitaro jagmagao tum
Baharo geet gao tum
Meri ujadi mohabbat ki
Hasi milkar udao tum
Hasi milkar udao tum
Jinhe sajde kiye hamne
Jinhe sajde kiye hamne
Wo pathar ke sanam nikle
Wo pathar ke sanam nikle
Jaha hai jidnagi apni
Usi kuze me dam nikle
Tamnna hai yehi
Ab to mera sar ho tera dar ho
Na aasu koi aankho me
Na sikwa koi lab par ho
Na sikwa koi lab par ho
Agar yu maut aa jaye
Agar yu maut aa jaye
To apne dil se gum nikle
To apne dil se gum nikle
Yehi armaan lekar
Aaj apne ghar se hum nikle.