यह ज़िंदगी का सफ़र Yeh Zindagi Ka Safar Lyrics

in

“Yeh Zindagi Ka Safar Hindi Lyrics | यह ज़िंदगी का सफ़र”, is a Hindi song from the Indian film Gumrah. The song has been sung by Kavita Krishnamurthy and Mohammed Aziz. The music of the song is composed by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal) and Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) and the lyrics are penned by Anand Bakshi. The film is directed by Mahesh Bhatt and stars Sanjay Dutt, Sridevi, Anupam Kher and Rahul Roy.

"Yeh Zindagi Ka Safar" Song Details:

Movie: Gumrah
Singer(s):Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz
Lyricist(s):Anand Bakshi
Composer(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Director(s):Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Genre(s):Romantic
Director(s):Mahesh Bhatt
Music Label:© Saregama
Starring:Sanjay Dutt, Sridevi, Anupam Kher, Rahul Roy
Release on:3rd August, 1993

Yeh Zindagi Ka Safar Lyrics – Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz

यह ज़िंदगी का सफ़र मुस्किल बड़ा था मगर
तुम राह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र

यह ज़िंदगी का सफ़र मुस्किल बड़ा था मगर
तुम राह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र
यह ज़िंदगी का सफ़र
ला लला ला

लिरिक्सबोगी.कॉम
मैंने तुझे छू लिया मंजिल मुझे मिल गयी
मैंने तुझे छू लिया मंजिल मुझे मिल गयी
तन्हाईया मीठ गयी महफ़िल मुझे मिल गयी
दिल में तेरे बस गयी मैं ये जहाँ छोड़ कर

तुम राह में मिल गए
हम बन गए हमसफ़र

यह ज़िंदगी का सफ़र

बेचीं करते रहो बेतासब होते रहो
बेचीं करते रहो बेतासब होते रहो
कुछ हल मेरा सुनो कुछ हल अपना कहो

कुछ कहना सुनना नहीं
दिल को है दिल की खबर

यह ज़िंदगी का सफ़र मुस्किल बड़ा था मगर
तुम राह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र
यह ज़िंदगी का सफ़र

बस फूल ही फूल है भिकारी यहाँ से वहा
बस फूल ही फूल है भिकारी यहाँ से वहा
देखो ये कितना ख़ूबसूरत है जहां
तुम हो मेरे सामने अत नहीं कुछ नगर

यह ज़िंदगी का सफ़र मुस्किल बड़ा था मगर
तुम राह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र

यह ज़िंदगी का सफ़र मुस्किल बड़ा था मगर
तुम राह में मिल गए हम बन गए हमसफ़र
यह ज़िंदगी का सफ़र
यह ज़िंदगी का सफ़र.

Yeh zindgi ka safar muskil bada tha magar
Tum raah mein mil gaye hum ban gaye humsafar

Yeh zindgi ka safar muskil bada tha magar
Tum raah mein mil gaye hum ban gaye humsafar
Yeh zindgi ka safar
La lala la,la lala la, la lala

Maine tujhe chhu liya manjil mujhe mil gayi
Maine tujhe chhu liya manjil mujhe mil gayi
Tanhaiya mith gayi mahfil mujhe mil gayi
Dil mein tere bas gayi ain ye jahan chod kar

Tum raah mein mil gaye
Hum ban gaye humsafar

lyricsbogie.com
Yeh zindgi ka safar

Bechin karte raho, betasb hote raho
Bechin karte raho, betasb hote raho
Kuch hal mera suno kuch hal apna kaho

Kuch kahana sunna nahi
Dil ko hai dil ki khabar

Yeh zindgi ka safar muskil bada tha magar
Tum raah mein mil gaye hum ban gaye humsafar
Yeh zindgi ka safar

Bas phool hi phool hai bhikare yaha se vaha
Bas phool hi phool hai bhikare yaha se vaha
Dekho ye kitna khubsoorat hai jahaa
Tum ho mere samane ata nahi kuch nagar

Yeh zindgi ka safar muskil bada tha magar
Tum raah mein mil gaye hum ban gaye humsafar

Yeh zindgi ka safar muskil bada tha magar
Tum raah mein mil gaye hum ban gaye humsafar
Yeh zindgi ka safar
Yeh zindgi ka safar.

Yeh Zindagi Ka Safar Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.