Yeh Shaam Mastani Lyrics – Kishore Kumar
ऐहे…हम्म…
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
मेरे पास आती नहीं
होठों पे तेरे
कभी प्यास आती नहीं
ऐसा लगे जैसे कि तू
हँसके ज़हेर कोई पिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
बात जब मैं करूँ
मुझे रोक देती है क्यूँ
तेरी मीठी नज़र मुझे
टोक देती है क्यूँ
तेरी हया तेरी शरम
तेरी क़सम
मेरे होंठ सिये जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए
एक रूठी हुई तक़दीर जैसे कोई
खामोश ऐसे है तू
तस्वीर जैसे कोई
तेरी नज़र बनके जुबां
लेकिन तेरे पैगाम दिए जाए
ये शाम मस्तानी
मदहोश किये जाये
मुझे डोर कोई खींचे
तेरी और लिए जाए.
Aehe…Hmmm…
Yeh Shaam Mastani
Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche
Teri Aur Liye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche
Teri Aur Liye Jaaye
Mere Paas Aati Nahin
Hothon Pe Tere
Kabhi Pyaas Aati Nahin
Aisaa Lage Jaise Ki Tu
Hansake Zaher Koi Piye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche
Teri Aur Liye Jaaye
Baat Jab Main Karun
Mujhe Rok Deti Hai Kyun
Teri Mithi Nazar Mujhe
Tok Deti Hai Kyun
Teri Hayaa Teri Sharam
Teri Kasam
Mere Honth Siye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche
Teri Aur Liye Jaaye
Ek Ruthi Hui Taqadir Jaise Koi
Khaamosh Aise Hai Tu
Taswir Jaise Koi
Teri Nazar Banake Zubaan
Lekin Tere Paigaam Diye Jaaye
Yeh Shaam Mastani
Madahosh Kiye Jaaye
Mujhe Dor Koi Khinche
Teri Aur Liye Jaaye.