Yeh Rishta Kya Kehlata Hai (Title Track) Lyrics – Alka Yagnik
हाँ कोई चोरी चोरी मेरे सपनों में आए
हा ये दिल अंजानी डोरी से बंधा जाये
विश्वास का है गठबंधन
जन्मो का ये पावन बंधन
एक पल में कैसे जुड़ जाता है
ये रिश्ता क्या केहलाता है हो ओ..
ये रिश्ता क्या केहलाता है
हो ऐसी रश्मों काश्मों पे दिल बलिहारी जाए
हो अपने हो जाते है जो कल तक थे पराए
अरमानो के आँगन में
जज़्बात का है संगम
ये तो दो आँगन मेहकाता है
ये रिश्ता क्या केहलाता है हो ओ
ये रिश्ता क्या केहलाता है
ये रिश्ता क्या केहलाता है.
Haan koi chori chori mere sapno mein aaye
Haa yeh dil anjani dori se bandha jaye
Vishvas ka hai gath bandhan
Janmo ka yeh pawan bandhan
Ek pal mein kaise jud jata hai
Yeh rishta kya kehlata hai ho o..
Yeh rishta kya kehlata hai
Ho aisi rashmo kashmo pe dil balihari jaye
Ho apne ho jate hai jo kal tak the paraye
Armano ke aangan mein
Jazbaat ka hai sangam
Yeh to do aangan mehkata hai
Yeh rishta kya kehlata hai ho o
Yeh rishta kya kehlata hai
Yeh rishta kya kehlata hai.