Yeh Rangeen Mehfil Gulabi Gulabi Lyrics – Asha Bhosle
ला ला ला ला ला
ला ला ला ला ला
आ हां हां
ये रंगीन महफ़िल गुलाबी-गुलाबी
मेरे दिल का आलम शराबी-शराबी
ये रंगीन महफ़िल गुलाबी-गुलाबी
मेरे दिल का आलम शराबी-शराबी
ये रंगीन महफ़िल
नज़र से नज़र की मुलाक़ात देखि
अदाओं के तीरों की बरसात देखि
हो बहुत देखे हमने दिल देने वाले
मगर तुझमें ज़ालिम नयी बात देखि
देख कर उम्र भर की ख़ुशी मिल गयी
ये रंगीन महफ़िल गुलाबी-गुलाबी
मेरे दिल का आलम शराबी-शराबी
ये रंगीन महफ़िल
किसी से कभी प्यार कर के तो देखो
किसी हुस्न वाले पे मर के तो देखो
हो तूफ़ान के दामन में लाखों किनारे
ये शोलों का दरिया गुज़ार के तो देखो
इक नयी बेख़ुदी इक नयी रौशनी मिल गयी
ये रंगीन महफ़िल गुलाबी-गुलाबी
मेरे दिल का आलम शराबी-शराबी
ये रंगीन महफ़िल.
La la la la la
La la la la la
Aa haa haa
Ye rangeen mehfil gulaabi-gulaabi
Mere dil kaa aalam sharaabi-sharaabi
Ye rangeen mehfil gulaabi-gulaabi
Mere dil kaa aalam sharaabi-sharaabi
Ye rangeen mehfil
Nazar se nazar ki mulaaqaat dekhi
Adaaon ke teeron ki barsaat dekhi
Ho bahut dekhe hamne dil dene waale
Magar tujhmein zaalim nayi baat dekhi
Dekh kar umr bhar ki khushi mil gayi
Ye rangeen mehfil gulaabi-gulaabi
Mere dil kaa aalam sharaabi-sharaabi
Ye rangeen mehfil
Kisi se kabhi pyaar kar ke to dekho
Kisi husn waale pe mar ke to dekho
Ho toofaan ke daaman mein laakhon kinaare
Ye sholon kaa dariyaa guzar ke to dekho
Ik nayi bekhudi ik nayi raushni mil gayi
Ye rangeen mehfil gulaabi-gulaabi
Mere dil kaa aalam sharaabi-sharaabi
Ye rangeen mehfil.