यह मेरी ससुराल है Yeh Meri Sasural Hai Lyrics

in

यह मेरी ससुराल है | Yeh Meri Sasural Hai Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Mehndi, directed by Hamid Ali Khan and stars Faraaz Khan, Rani Mukerji and Ushma Rathod . Music composed by Babul Bose, the song is sung by Binda Thackarey, Sadhana Sargam, Shabbir Kumar and Sushma Shrestha (Poornima), with lyrics penned by Rani Malik.

"Yeh Meri Sasural Hai" Song Details:

Movie: Mehndi
Singer(s):Binda Thackarey, Sadhana Sargam, Shabbir Kumar, Poornima
Lyricist(s):Rani Malik
Composer(s):Babul Bose
Music Director(s):Babul Bose
Genre(s):Motivational
Director(s):Hamid Ali Khan
Music Label:© Saregama-HMV
Starring: Faraaz Khan, Rani Mukerji, Ushma Rathod
Release on:13th November, 1998

Yeh Meri Sasural Hai Lyrics – Binda Thackarey, Sadhana Sargam, Shabbir Kumar, Poornima

वैसे तोह कहने को है यह
मेरी राम कहानी
पर हर एक लड़की को लगेगी
यह जानी पहचानी

देखो जी देखो यह मेरी ससुराल है
ये तेरी ससुराल है
देखो जी देखो यह मेरी ससुराल है
ये तेरी ससुराल है
कहते है लोग के दाल में है काला
कहते है लोग के दाल में है काला
लेकिन यहां तोह पूरा घोटाला
सारी की सारी काली ये दाल है
देखो जी देखो यह मेरी ससुराल है
ये तेरी ससुराल है
देखो जी देखो यह मेरी ससुराल है
ये तेरी ससुराल है

अरे लड़के की शादी में भंगड़ा पाये
करे हंगामा करे हंगामा
धीरे धीरे होता शुरू उनका
असली ड्रामा असली ड्रामा
घर में दुल्हन जब आती है
कितने सगुन मानते है
पहले फूलों की बारिश करे
फिर ये बिजली गिराते है
फिर ये बिजली गिराते है
किस्से बहू के मार
धरती है हर डैम बेटे के दान
घर को बना लेते है ये
इक महाभारत का मैदान

हाय ससूराल हाय हाय ससुराल
हाय ससूराल हाय हाय ससुराल
यहां पर मिलता है सडा हुआ माल
हाय ससूराल हाय हाय ससुराल
अरे करते है लड़की का जीना मुहाल
हाय ससूराल हाय हाय ससुराल

ये खोटे कर्म है करते
नहीं भगवान् से डरते
हाय ससूराल हाय हाय ससुराल
हाय ससूराल हाय हाय ससुराल

हो बारी बरसी खतन गया सी
ख़त के लेयँड़ी घास
ख़त के लेयँड़ी घास
बारी बरसी खातन गया सी
ख़त के लेयँड़ी घास
कितना चंगा होता माँ बनती साँस
के मैं झूठ बोलिया कोइना
के मैं कफूर कोलिया कोईना
देके मैं ज़हर गोलियां
कोईना भाई कोईना भाई कोईना
बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले

लिरिक्सबोगी.कॉम
जब जब शठो फाटे कोई तोह
सिर्फ बहु क्यूँ जलती है
सिर्फ बहु क्यूँ जलती है
दरिया या कुए में दुबके
साँस ननद नहीं मरती है
बोलो क्यों नहीं मरती है
पैसे के खातिर इसके माँ बाप
को कोसा जाता है
ये है चीज़ पराई इस्पे
कोई तरस नहीं खाता है

लगता है के
लगता है के
बहू सब्द में ही शायद कोई गलती है
बहू सब्द में गलती है
बहू सब्द में गलती है

उनको न छोडूंगी जिनकी ये चाल है
ये मेरी ससुराल है ये तेरी ससुराल है
ये मेरी ससुराल है

हो साथ वचन का बाँध के बंधन
मैं भी एक दिन आई थी
इन की सेवा धर्म है मेरा
ये सिक्षा मैं लायी थी
मगर ये ननद साँस देखो
ये कैकेई और मंथरा है
ससुर भी नहीं रति भर
यह दुर्योधन की तरह है
बेटे की जान बचाने को
बहू का दाव लगाते है
इन्हे ये खबर नहीं के
ये कितने पाप कमाते है

कहेत कबीर सुनो भाई साधू
कहेत कबीर सुनो भाई साधू
करनी का फल पायेगा
बोया पेड़ बबूल का फिर
आम कहाँ से खायेगा
आम कहाँ से खायेगा

हाथ उठा कर ऊपर वाले से
मांगू मैं यहीं दुआ
ऐसा किसी के साथ नहीं हो
जैसा इसके साथ हुआ

सुनो नारियों जुल्म न सहना
याद रहे मेरा सन्देश
अगर ज़रुरत पड़ जाए तोह
अगर ज़रुरत पड़ जाए तोह
धर लेना चंडी का भेष
मुझको सताए अब किसकी मजाल है
ये मेरे ससुराल है ये तेरे ससुराल है
देखो जी देखो ये मेरे ससुराल है
ये तेरे ससुराल है
कहते है लोग के दाल में है काला
कहते है लोग के दाल में है काला
लेकिन यहां तोह पूरा घोटाला
साड़ी की साड़ी ही काली ये दाल है
यह मेरी ससुराल है
ये तेरी ससुराल है.

Waise toh kahene ko hai
Meri raam kahaani
Par har ek ladki ko lagegi
Yeh jaani pahechaani

Dekho ji dekho yeh meri sasural hai
Ye teri sasural hai
Dekho ji dekho yeh meri sasural hai
Ye teri sasural hai
Kahete hai log ke daal mein hai kaala
Kahete hai log ke daal mein hai kaala
Lekin yahaan toh poora gotala
Saari ki saari kaali ye daal hai
Dekho ji dekho yeh meri sasural hai
Ye teri sasural hai
Dekho ji dekho yeh meri sasural hai
Ye teri sasural hai

Are ladke ki shaadi mein bhanda paaye
Kare hungama kare hungama
Dheere dheere hota shuru unka
Asli drama asli drama
Ghar mein dulhan jab aati hai
Kitane sagun manate hai
Pahele phoolo ki baarish kare
Phir ye bijali giraate hai
Phir ye bijali giraate hai
Kisse bahu ke maar
Dharti hai har dam bete ke daan
Ghar ko bana lete hai ye
Ik mahabharat ka maidaan

Haay sasuraal haay haay sasuraal
Haay sasuraal haay haay sasuraal
Yahaan par milta hai sada huaa maal
Haay sasuraal haay haay sasuraal
Are karte hai ladki ka jeena munhaal
Haay sasuraal haay haay sasuraal

Ye khote karm hai karte
Nahin bhagwaan se darte
Haay sasuraal haay haay sasuraal
Haay sasuraal haay haay sasuraal

Ho baari barsi khatan gaya si
Khat ke leyandi ghaas
Khat ke leyandi ghaas
Baari barsi khatan gaya si
Khat ke leyandi ghaas
Kitna changa hota maa banti saans
Ke main jooth boliya koina
Ke main kafur koliya koina
Deke main zaher goliyaan
Koina bhai koina bhai koina
Balle balle balle balle

Jab jab sto fate koi toh
Sirf bahu kyun jalti hai
Sirf bahu kyun jalti hai
Dariya yaa kue mein dubke
Saans nanad nahin marti hai
Bolo kyun nahin marti hai
Paise ke khaatir iske maa baap
Ko kosa jaata hai
Ye hai cheez paraai ispe
Koi taras nahin khata hai

Lagta hai ke
Lagta hai ke
Bahu sabd mein hi shayd koi galti hai
Bahu sabd mein galti hai
Bahu sabd mein galti hai

Unko na chhodungi jinki ye chaal hai
Ye meri sasuraal hai ye teri sasuraal hai
Ye meri sasuraal hai

Ho saath vachan ka baandh ke bandhan
Main bhi ek din aayi thi
In ki seva dharm hai mera
Ye siksha main laayi thi
Magar ye nanad saas dekho
Ye kaikai aur manthara hai
Sasur bhi nahin rati bhar
Yeh duryodhan ki tarah hai
Bete ki jaan bachane ko
Bahu ka daav lagate hai
Inhe ye khabar nahin ke
Ye kitane paap kamate hai

Kahet kabir suno bhai saadhu
Kahet kabir suno bhai saadhu
Karni ka phal paayega
Boya ped babul ka phir
Aam kahan se khayega
Aam kahan se khayega

lyricsbogie.com
Haath utha kar upar wale se
Maangu main yahin duaan
Aisa kisi ke saath nahin ho
Jaisa iske saath hua

Suno naariyon julm na sahena
Yaad rahe mera sandesh
Agar zaroorat pad jaaye toh
Agar zaroorat pad jaaye toh
Dhar lena chandi ka bhesh
Mujhko sataye ab kiski majaal hai
Ye mere sasuraal hai ye tere sasuraal hai
Dekho ji dekho ye mere sasuraal hai
Ye tere sasuraal hai
Kahete hai log ke daal mein hai kaala
Kahete hai log ke daal mein hai kaala
Lekin yahaan toh poora gotala
Saari ki saari hi kaali ye daal hai
Yeh meri sasural hai
Ye teri sasural hai.

Yeh Meri Sasural Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *