Yeh Kiski Yaad Lyrics – Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
Yeh Kiski Yaad Aa Gayi
Bahar Ban Ke Chha Gayi
Haseen Raat Ho Gayi
Jawaniyo Mein Kho Gayi
Dil Bhi Bekarar Hai
Tera Intzar Hai
Tera Intzar Hai
Yeh Chandani Nikhar Gayi
Yeh Chandani Nikhar Gayi
Yeh Zindagi Sawar Gayi
Gulo Ko Aa Gayi Hasi
Rituo Pe Chha Gayi Khushi
Nigah Mein Khumar Hai
Tera Intzar Hai
Tera Intzar Hai
Shitare Muskura Diye
Shitare Muskura Diye
Najare Gunguna Diye
Hawa Ne Jhum Jhum Kar
Kaha Kali Ko Chum Kar
Mujhko Tujhse Pyar Hai
Tera Intzar Hai
Tera Intzar Hai.
यह किसकी याद आ गयी
बहार बन के छा गयी
हसीं रात हो गयी
जवानियों में खो गयी
दिल भी बेक़रार है
तेरा इंतज़ार है
तेरा इंतज़ार है
यह चाँदनी निखर गयी
यह चाँदनी निखर गयी
यह ज़िन्दगी सवार गयी
गुलो को आ गयी हास्य
ऋतुओ पे छा गयी ख़ुशी
निगाह में खुमार है
तेरा इंतज़ार है
तेरा इंतज़ार है
सितारे मुस्कुरा दिए
सितारे मुस्कुरा दिए
नज़ारे गुनगुना दिए
हवा ने झूम झूम कर
कहा काली को चूम कर
मुझको तुझसे प्यार है
तेरा इंतज़ार है
तेरा इंतज़ार है.