Yeh Ishq Hai Lyrics – Arijit Singh
ये इश्क है..ये इश्क है..
सूफी के सुफे की लौ उठ के कहती है
आतिश ये बुझ के भी जलती ही रहती है
ये इश्क है..ये इश्क है..
साहिल पे सर रखके
दरिया है सोया है
सदियों से बहता है
आँखों ने बोया है
ये इश्क है रे
ये इश्क है
ये इश्क है रे
ये इश्क है
परछाई बुनता है
रेशम सी नज़रों को
आँखों से सुनता है
ये इश्क है..ये इश्क है..ये इश्क है..
सूफी के सुल्फे की लौ उट्ठी
अल्लाह हूँ
जलते ही रहना है
बाकी ना मैं ना तू
ये इश्क है रे
ये इश्क है
बेखुद सा रहता है
यह कैसा सूफी है
जागे तों तबरीज़ी
बोले तों रूमी है
ये इश्क है..ये इश्क हैये इश्क है..
Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai
Yeh ishq hai..yeh ishq hai..
Sufi ke sulfe ki lau uth ke kehti hai
Aatish ye bujhke bhi jalti hi rehti hai
Yeh ishq hai…Yeh ishq hai…
Saahil pe sar rakh ke
Dariya hai soya hai
Sadiyon se behta hai
Aankhon ne boya hai
Yeh ishq hai re
Yeh ishq hai…
Yeh ishq hai re
Yeh ishq hai…
Tanhaai dhunta hai
Parchhaai bunta hai
Resham si nazron ko
Aankhon se sunta hai
Yeh ishq hai…yeh ishq hai…Yeh ishq hai…
Suffee ke sulfee ki laoun utthi
Allah hun
Jalte hi rehna hai
Baaki naa main naa tu
Yeh ishq hai re
Yeh ishq hai…
Bekhudi sa rehta hai
Yah kaisa suffee hai
Jaage to tabriji
Bole to rumi hai
Yeh ishq hai..Yeh ishq hai..Yeh ishq hai..