Yeh Hawa Yeh Fiza Lyrics – Asha Bhosle, Suresh Wadkar
ये हवा ये फिजा दिवानों के मैखाने हैं
कभी ये कभी वो कभी वो जला
ये मिटा ये गिरा और वो जला
आवारा परवाने दीवाने है दीवाने हैं
ये हवा ये फिजा दिवानों के मैखाने हैं
हा मैखाना और ये उदासी क्यूँ
सागर किनारे रूह प्यासी क्यूँ
मैख़ानो मेहफिल हैं दिवानों की
दिवानों में ये सन्यासी क्यूँ
मौसम खुला है ज़रा गुनगुना ओ
झूले बना के लटे भी झुलाओ
ओ फिर ऐसा मौसम भी मिले ना मिले दिवानों
ये हवा ये फिजा दिवानों के मैखाने है
कभी ये कभी वो कभी वो जला
ये मिटा ये गिरा और वो जला
आवारा परवाने दीवाने हैं दीवाने हैं.
Yeh hawa yeh fiza diwano ke maikhane hain
Kabhi yeh kabhi woh kabhi woh jala
Yeh mita yeh gira aur woh jala
Awara parwane diwane hai diwane hain
Yeh hawa yeh fiza diwano ke maikhane hain
Ha maikhana aur yeh udasi kyun
Saagar kinare rooh pyasi kyun
Maikhano mehfil hain diwno ki
Diwano mein yeh sanyasi kyun
Mausam khula hain zara gunguna o
Jhule bana ke late bhi jhula o
O phir aisa mausam bhi mile na mile diwano
Yeh hawa yeh fiza diwano ke maikhane hai
Kabhi yeh kabhi woh kabhi woh jala
Yeh mita yeh gira aur woh jala
Awara parwane diwane hain diwane hain.