Yeh Hai Sharab khana Lyrics – Asha Bhosle
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
सारे शराबियो का
सारे शराबियो का ये है एक ठिकाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
सारे शराबियो का ये है एक ठिकाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
पिने में है खराबी पर क्या करे शराबी
गर्भत से तंग कोई दौलत से तंग कोई
ये जहर है तो क्या है हर दर्द की दवा है
होकर ख़ुशी से बोटल खोली किसी ने बोतल
जुवे में कोई हारा, गम ने किसी को मारा
ये वो गली है जिसमें
ये वो गली है जिसमें सबका है आना जाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
आते है बे इरादा आशिक यहा ज्यादा
ये जाम छलका छलका करता है रंग हल्का
दिलबर की बेवफाई महबूब की जुदाई
वो भूलते नहीं पल करते है याद पीकर
ये आग और पानी उनकी है ज़िंदगानी
उनका है इस जगह से
उनका है इस जगह से रिश्ता बहुत पुराना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
मस्ती का है वो आलम बहके हुए है बालम
कुछ खबर नहीं है टोपी है सर नहीं है
सिगग्रेटे भुजी हुई है उंगली जली हुई ही
सब इस तरह खड़े है जैसे की घिर पढ़े
तोबा ये डगमगाने, टोब्बा ये डगमगाने
तोबा ये लड़कनाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
सारे शराबियो का
सारे शराबियो का ये है एक ठिकाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना
ये है शराब खाना, ये है शराब खाना.
Yeh hai sharab khana, yeh hai sharab khana
Yeh hai sharab khana, yeh hai sharab khana
Sare sharabiyo ka yeh
Yeh hai sharab khana, yeh hai sharab khana
Yeh hai sharab khana, yeh hai sharab khana
Sare sharabiyo ka yeh hai ek thikana
Yeh hai sharab khana, yeh hai sharab khana
Yeh hai sharab khana, yeh hai sharab khana
Pine mein hai kharabi par kya kare sharabi
Gurbhat se tang koi daulat se tang koi
Ye jahar hai to kya hai har dard ki dawa hai
Hokar khushi se bottle kholi kisi ne bottle
Juve mein koi hara, ghum ne kisi ko mara
Yeh woh gali hai jisme
Yeh woh gali hai jisme sabka hai aana jana
Ye hai sharab khana, ye hai sharab khana
Ye hai sharab khana, ye hai sharab khana
Aate hai be irada, aashiq yaha jyada
Ye jhaam chalka chalka karta hai rang halka
Dilbar ki bewfai, mahbub ki judai
woh bhulte nahi pal karte hai yaad piker
Yeh aag aur pani, unki hai zindgani
Unka hai is jagah se
Unka hai is jagah se, rista bahut purana
Ye hai sharab khana,ye hai sharab khana
Ye hai sharab khana, ye hai sharab khana
Halat sharbiyo ki ab mai bayan karungi
Masti ka hai woh aalam bahke huye hai balam
Kuch kabar nahi hai topi hai sar nahi hai
Siggrate bhuji hui hai ungali jali hui hi
Sab is tarah khade hai
Jaise ki ghir padhe
Tobba yeh dhagmagane tobba yeh dhagmagane
Tobba yeh ladknana
Yeh hai sharab khana, yeh hai sharab khana
Yeh hai sharab khana, yeh hai sharab khana
Sare sharabiyo ka
Sare sharabiyo ka yeh hai ek thikana
Yeh hai sharab khana,yeh hai sharab khana
Yeh hai sharab khana, yeh hai sharab khana.