Yeh Haalath Lyrics – Jubin Nautiyal
Thamti chalti yeh zumbishein
Dikhti chhupti yeh ranjishein
Girta lage hai aasmaan
Chubhta kaaton sa yeh jahaan
Andhere mein hi ujala khile
Zara sa sahi
Sawalon mein hi iraada mile
Aur raahein nayi
Yeh haalath hai yeh jazbaat hai
Kyun dil mein bhare sawalaat hai
Yeh haalath hai yeh jazbaat hai
Ya sar se utha rab ka haath hai
Yeh haalath hai yeh jazbaat hai
Kyun dil mein bhare sawalaat hai
Yeh haalath hai yeh jazbaat hai
Ya sar se utha rab ka haath hai
Yeh jazbaat hi toh saugaat hai
Yeh seekhe agar toh kya baat hai
Yeh jazbaat hi toh saugaat hai
Yeh seekhe agar toh kya baat hai.
थमती चलती ये जुम्बिशें
दिखती छुपती ये रंजिशें
गिरता लगे है आसमान
चुभता काटों सा ये जहां
अँधेरे में ही उजाला खिले
ज़रा सा सही
सवालों में ही इरादा मिले
और राहें नयी
ये हालात है ये जज़्बात है
क्यूँ दिल में भरे सवालात है
ये हालात है ये जज़्बात है
या सर से उठा रब का हाथ है
ये हालात है ये जज़्बात है
क्यूँ दिल में भरे सवालात है
ये हालात है ये जज़्बात है
या सर से उठा रब का हाथ है
ये जज़्बात ही तो सौगात है
ये सीखे अगर तो क्या बात है
ये जज़्बात ही तो सौगात है
ये सीखे अगर तो क्या बात है.