Yeh Dil Tujhe Doongi Lyrics – Asha Bhosle
हो दूँगी ये दिल तुझे दूंगी मगर यु न दूँगी
कसम तोह से लुंगी कसम तो से लूँगी
बलमवा मेरा ही होगा बलमवा मेरा ही होगा
दूंगी ये दिल तुझे दूंगी मगर यु न दूँगी
कसम तोह से लुंगी कसम तो से लूँगी
बलमवा मेरा ही होगा बलमवा मेरा ही होंगा
ढला है तूने कैसा ये ढाका
औरो को छोड़ा मुझको ही कटा
ढला है तूने कैसा ये ढाका
औरो को छोड़ा मुझको ही कटा
लूटा है तूने मुझको लुटेरे
ऐसी अदा से मुझको हाय मुझको जैसा
डोला मै तेरी रहूँगी जुल्म भी सहूँगी
और एक न कहूँगी
पर इतना कहूँगी बलमवा मेरा ही होगा
बलमवा मेरा ही होगा बलमवा मेरा ही होगा
दूंगी ये दिल तुझे दूंगी मगर यु न दूँगी
कसम तोह से लुंगी कसं तो से लूँगी
बलमवा मेरा ही होगा बलमवा मेरा ही होगा
सुखी डगरिया जाने न दूँगी
कोई सौतनिया आने न दूँगी
दो के सिवा कोई तीजा न हो ऐसा झमेला न हो
सैया न जग से डरूंगी मैं तुझ पे मरूँगी
मई जगदा करुँगी मैं जगदा करुँगी
बलमवा मेरा ही होगा बलमवा मेरा ही होगा
दूंगी ये दिल तुझे दूंगी मगर यु न दूँगी
कसम तोह से लुंगी कसम तोह से लूँगी
बलमवा मेरा ही होगा बलमवा मेरा ही होगा.
Ho dungi ye dil tujhe dungi magar yu na dungi
Kasam toh se lungi, kasam toh se lungi
Balamva mera hi hoga, balamva mera hi hoga
Dungi ye dil tujhe dungi magar yu na dungi
Kasam toh se lungi, kasam toh se lungi
Balamva mera hi hoga, balamva mera hi hoga
Dhala hai tune kaisa ye dhaka
Auro ko chhoda mujhko hi kata
Dhala hai tune kaisa ye dhaka
Auro ko chhoda mujhko hi kata
Luta hai tune mujhko lutere
Aisi ada se mujhko haye mujhko jasa
Dola mai teri rahungi, julm bhi sahungi
Aur ek na kahungi
Par itna kahungi balamva mera hi hoga
Balamva mera hi hoga
Dungi ye dil tujhe dungi magar yu na dungi
Kasam toh se lungi, kasam toh se lungi
Balamva mera hi hoga, balamva mera hi hoga
Sukhi dagariya jane na dungi
Koi sautaniya aane na dungi
Do ke siwa koi teeja na ho aisa jamela na ho
Saiya na jag se darungi mai tujh pe marungi
Mai jagda karungi mai jagda karungi
Balamva mera hi hoga, balamva mera hi hoga
Dungi ye dil tujhe dungi magar yu na dungi
Kasam toh se lungi, kasam toh se lungi
Balamva mera hi hoga, balamva mera hi hoga.