Yeh Des Pardes Lyrics – Kishore Kumar
देस परदेस
अरे खुशियाँ यही
पे मिलेगी हमें रे
अपना है अपना
ये देस परदेस
खुशियाँ यही पे
मिलेगी हमें रे
अपना है अपना
ये देस परदेस
वही पुराने है
वही पुराने है सारे
फ़साने नया है लेकिन जहां
अरे रस्ते नए है
ये मंज़िल नै है
लेकिन वही आसमान
सपना है सपना अपना
है अपना ये देस परदेस
अकेला नहीं हूँ मै
अकेला नहीं हूँ मैं तेरे
बिना सागा मेरे तेरी याद है
अरे मिलकर खिले
फूल हरा राग के बसा
यही मेरी फरियाद है
तेरा न मेरा अपना है अपना
ये देस परदेस
खुशियाँ यही
पे मिलेगी हमें रे
अपना है अपना ये देस
परदेस ये देस परदेस.
Des parades
Are khushiyaan yahi
Pe milegi hame re
Apna hai apna
Ye des parades
Khushiyaan yahi pe
Milegi hame re
Apna hai apna
Ye des parades
Wahi puraane hai
Wahi puraane hai saare
Phasaane nayaa hai lekin jaha
Are raste naye hai
Ye manzil nai hai
Lekin wahi aasman
Sapna hai sapna apna
Hai apna ye des parades
Akelaa nahi hun mai
Akelaa nahi hun mai tere
Binaa saga mere teri yaad hai
Are milakara khile
Phul hara raga ke basa
Yahi meri phariyaad hai
Tera na mera apna hai apna
Ye des parades
Khushiyaan yahi
Pe milegi hame re
Apna hai apna ye des
Parades ye des parades.