Yeh Dard Bhara Afsana Lyrics – Kishore Kumar
ये दर्द भरा अफ़साना सुनले
अनजान ज़माना ज़माना
मैं हूँ एक पागल प्रेमी
मेरा दर्द न कोई जाना
मैं हूँ एक पागल प्रेमी
मेरा दर्द न कोई जाना
ये दर्द भरा अफ़साना सुनले
अनजान ज़माना ज़माना
मैं हूँ एक पागल प्रेमी
मेरा दर्द न कोई जाना
कोई भी वादा याद न आया
कोई कसम भी याद न आयी
मेरी दुहायी सुन ले ख़ुदाई
मेरे सनम ने की बेवफाई
दिल टूट गया दीवाना सुनले
अनजान ज़माना ज़माना
मैं हूँ एक पागल प्रेमी
मेरा दर्द न कोई जाना
मैं हूँ एक पागल प्रेमी
मेरा दर्द न कोई जाना
फूलों से मैंने दामन बचाया
राहों में अपनी कांटे बिछाए
मैं हूँ दीवाना दीवानगी
में एक बेवफा से नेहा लगाए
जो प्यार को न पहचाना
सुनले अन्जान ज़मान ज़माना
मैं हूँ एक पागल प्रेमी
मेरा दर्द न कोई जाना
मैं हूँ एक पागल प्रेमी
मेरा दर्द न कोई जाना
यादें पुरानी आने लगी क्या
ऑंखें झुकाली क्या दिल में आया
देखो नज़ारा दिलबर
हमारा कैसे हमारी महफ़िल में आया
है साथ कोई बेगाना
सुनले अन्जान ज़माना ज़माना
मैं हूँ एक पागल प्रेमी
मेरा दर्द न कोई जाना.
Ye dard bhara afsaana sunle
Anjaan zamaana zamaana
Main hoon ek paagal premi
Mera dard na koyi jaana
Main hoon ek paagal premi
Mera dard na koyi jaana
Ye dard bhara afsaana sunle
Anjaan zamaana zamaana
Main hoon ek paagal premi
Mera dard na koi jaana
Koi bhi waada yaad na aaya
Koi kasam bhi yaad na aayi
Meri duhaayi sun le khudaai
Mere sanam ne ki bewafai
Dil toot gaya deewana sunle
Anjaan zamaana zamaana
Main hoon ek paagal premi
Mera dard na koyi jaana
Main hoon ek paagal premi
Mera dard na koyi jaana
Phoolon se maine daaman bachaaya
Raahon me apni kaante bichhaye
Main hoon deewana deewangi
Me ek bewafa se neha lagaaye
Jo pyar ko na pahchaana
Sunle anjaan zamaan zamaana
Main hoon ek paagal premi
Mera dard na koyi jaana
Main hoon ek paagal premi
Mera dard na koyi jaana
Yaaden puraani aane lagi kyaa
Ankhen jhukaali kyaa dil me aaya
Dekho nazaara dilbar
Hamaara kaise hamaari mahfil me aaya
Hai saath koi begaana
Sunle anjaan zamaana zamaana
Main hoon ek paagal premi
Mera dard na koyi jaana.