Yeh To Bata Mere Khuda Lyrics – G. M. Durrani
यह तो बता मेरे ख़ुदा
यह तो बता मेरे ख़ुदा
लूट गया मेरा प्यार क्यों
दिल की कली खिली न थी
दिल की कली खिली न थी
रूठ गयी बहार क्यों
यह तो बता मेरे ख़ुदा
मेरी काली को छीन कर
मेरी काली को छीन कर
क्या मिला बाग़बान तुझे
क्या मिला बाग़बान तुझे
बुलबुले बदनसीब की
बुलबुले बदनसीब की
सुनता नहीं पुकार क्यों
यह तो बता मेरे ख़ुदा
लूट गया मेरा प्यार क्यों
यह तो बता मेरे ख़ुदा
आके चली गयी ख़ुशी
आके चली गयी ख़ुशी
याद ही दिल में रह गयी
याद ही दिल में रह गयी
याद भी क्यों न छीन ली
याद भी क्यों न छीन ली
आती है बार बार क्यों
यह तो बता मेरे ख़ुदा
लूट गया मेरा प्यार क्यों
दिल की कली खिली न थी
रूठ गयी बहार क्यों
यह तो बता मेरे ख़ुदा.
Yeh to bata mere khuda
Yeh to bata mere khuda
Lut gaya mera pyaar kyun
Dil ki kali khili na thi
Dil ki kali khili na thi
Ruth gayi bahaar kyun
Yeh to bata mere khuda
Meri kali ko chhin kar
Meri kali ko chhin kar
Kya mila baaghbaan tujhe
Kya mila baaghbaan tujhe
Bulbule badnasib ki
Bulbule badnasib ki
Sunta nahin pukaar kyun
Yeh to bata mere khuda
Lut gaya mera pyaar kyun
Yeh to bata mere khuda
Aake chali gayi khushi
Aake chali gayi khushi
Yaad hi dil mein reh gayi
Yaad hi dil mein reh gayi
Yaad bhi kyun na chhin li
Yaad bhi kyun na chhin li
Aati hai baar baar kyun
Yeh to bata mere khuda
Lut gaya mera pyaar kyun
Dil ki kali khili na thi
Ruth gayi bahaar kyun
Yeh to bata mere khuda.