Yeh Aan Tiranga Hai Lyrics – Mohammed Aziz
ये आन तिरंगा है
ये शान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
ये शान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
अरमान तिरंगा है
अभिमान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
याद शहीदों की आएगी
जब ये ध्वज लहराएंगे
जब ये ध्वज लहराएंगे
इसके तीनो रंग कयामत
सदियों ही लहराएंगे
कयामत तक लहराएंगे
आजादी जिनके दम से है
उनका नाम बढ़ाएंगे
उनकी क़ुरबानी को यारों
हरगिस नहीं लजायेंगे
हरगिस नहीं लजायेंगे
विश्वास तिरंगा है
वरदान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है
मेरी जान तिरंगा है॰
Yeh aan tiranga hai
Yeh shaan tiranga hai
Meri jaan tiranga hai
Meri jaan tiranga hai
Yeh aan tiranga hai
Yeh shaan tiranga hai
Meri jaan tiranga hai
Meri jaan tiranga hai
Arman tiranga hai
Abhiman tiranga hai
Meri jaan tiranga hai
Meri jaan tiranga hai
Yaad sahido ki aayegi jab
Jab ye dhwaj lahrayenge
Jab ye dhwaj lahrayenge
Iske tino rang qayamat
Sadiyo tak lahrayenge
Qayamat tak lahrayenge
Unka naam badhayege
Unki kurbani ko yaaro
Hargis nahi lajaayenge
Vishvaas tiranga hai
Vardaan tiranga hai
Meri jaan tiranga hai
Meri jaan tiranga hai.