Ye Raat Atak Gayi Lyrics – Gaurav Bhatt
ये रात अटक गयी जुल्फ में उलझ गयी
ये रात अटक गयी जुल्फ में उलझ गयी
हसी तेरी खनकी यूं फलक तलक महेक गयी
हसी तेरी खनकी यूं फलक तलक महेक गयी
न जाने दिल कहाँ भटक गया
ये रात अटक गयी जुल्फ में उलझ गयी
ये बालियां जो सुना रही है
छनक-छनक के राग जुदा
ये मय के प्याले पीला रही है
तेरी नजर की तिरछी ये अदा
तड़प-तड़प के धड़कने
कितने राज कह गयी
तड़प-तड़प के धड़कने
कितने राज कह गयी
न जाने दिल कहाँ भटक गया
ये रात अटक गयी जुल्फ में उलझ गयी
लबों पे ठेहरी जो शबनमी है
लम्हो की प्यास है बुझा रही
ये हल्की-हल्की शरारतें है
दिलो में आग है जला रही
ये मखमली गलतियां
संभल-संभल के हो रही
ये मखमली गलतियां
संभल-संभल के हो रही
न जाने दिल कहाँ भटक गया
ये रात अटक गयी जुल्फ में उलझ गयी
Ye raat atak gayi zulf mein ulajh gayi
Ye raat atak gayi zulf mein ulajh gayi
Hansi teri khanki yun falak talak mahek gayi
Hansi teri khanki yun falak talak mahek gayi
Na jane dil kahan bhatak gaya
Ye raat atak gayi zulf mein ulajh gayi
Ye baliyaan jo suna rahi hai
Chhanak-chhanak ke raag juda
Ye may ke pyale pila rahi hai
Teri nazar ki tirchhi ye ada
Tadap-tadap ke dhadkane
Kitne raaz kah gayi
Tadap-tadap ke dhadkane
Kitne raaz kah gayi
Na jane dil kaha bhatak gaya
Ye raat atak gayi zulf mein ulajh gayi
Labon pe thehri jo shabnami hai
Lamho ki pyash hai bujha rahi
Ye halki-halki shararten hai
Dilo mein aag hai jala rahi
Ye makhmali galtiyaan
Sambhal-sambhal ke ho rahi
Ye makhmali galtiyaan
Sambhal-sambhal ke ho rahi
Na jane dil kahan bhatak gaya
Ye raat atak gayi zulf mein ulajh gayi.