Ye Maara Wo Maara Lyrics – Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
ये मारा वो मारा
ये मारा वो मारा
कोई जीता और कोई चारा
हार जीत का खेल ये
देखो कितना है प्यारा
ये मारा
तेरी ज़िन्दगी में ऐसे
मौके सुहाने न आयेंगे
तेरी ज़िन्दगी में ऐसे
मौके सुहाने न आयेंगे
तेरे यही पत्ते तेरा
बिगड़ा मुकद्दर बनायेंगे
यही चमकेगा तेरे
नसीब का तारा
हार जीत का खेल ये
देखो कितना है प्यारा
ये मारा
ये मारा वो मारा
कोई जीता और कोई चारा
हार जीत का खेल ये
देखो कितना है प्यारा
ये मारा
अपना दामन बचाएगा
देख वो मतवाला आज से
अपना दामन बचाएगा
तो ये नैन भोले भाले
कभी किस्मत पे धोखा खाएगा
रोना हसना तो जीवन
का खेल है सारा
हार जीत का खेल ये
देखो कितना है प्यारा
ये मारा
ये मारा वो मारा
कोई जीता और कोई चारा
हार जीत का खेल ये
देखो कितना है प्यारा
ये मारा वो मारा
कोई जीता और कोई चारा
हार जीत का खेल ये
देखो कितना है प्यारा
ये मारा.
Ye maara wo maara
Koi jeeta aur koi haara
Haar jeet ka khel ye
Dekho kitna hai pyara
Ye maara
Teri zindagi mein aise
Mauke suhane na aayenge
Teri zindagi mein aise
Mauke suhane na aayenge
Tere yahi patte tera
Bigda mukaddar banayenge
Yahi chamkega tere
Naseeb ka taara
Haar jeet ka khel ye
Dekho kitna hai pyara
Ye maara
Ye maara wo maara
Koi jeeta aur koi haara
Haar jeet ka khel ye
Dekho kitna hai pyara
Ye maara
Dekh wo matwala aaj se
Apna daman bachayega
Dekh wo matwala aaj se
Apna daman bachayega
To ye nain bhole bhale
Kabhi kismat pe dhoka khayega
Rona hasna to jeevan
Ka khel hai saara
Haar jeet ka khel ye
Dekho kitna hai pyara
Ye maara
Ye maara wo maara
Koi jeeta aur koi haara
Haar jeet ka khel ye
Dekho kitna hai pyara
Ye maara wo maara
Koi jeeta aur koi haara
Haar jeet ka khel ye
Dekho kitna hai pyara
Ye maara.