Ye Kaisa Ehsaas Hai Lyrics – Krishnakumar Kunnath (K.K), Mahalakshmi Iyer
ये कैसा एहसास है ये कैसी प्यास है
ये कैसा एहसास है ये कैसी प्यास है
मेरी चाहत है दूर मुझसे
मेरी चाहत है दूर मुझसे
मेरी किस्मत मेरे पास है
ये कैसा एहसास है ये कैसी प्यास है
ये कैसा एहसास है ये कैसी प्यास है
ये चाहत नही है मेरी
ये चाहत नही है मेरी
ये फिर भी कुछ खास है
होठों पे मेरे तेरा नाम आया नहीं
ख्वाबों में मेरे कही तेरा साया नहीं
ये हलकी हलकी बुँदे चाहत की फिर से बरसे
देखने को तुझ्को क्यों ये मेरी अंखिया तरसे
खुद को कभी ऐसी उलझन में पाया नहीं
मेरी चाहत है दूर मुझसे
मेरी किस्मत मेरे पास है
ये कैसा एहसास है ये कैसी प्यास है
ये चाहत नही है मेरी
ये चाहत नही है मेरी
ये फिर भी कुछ खास है
चलते चलेंगे तो शायद वो मंजिल मिले
तमना थी बरसो की अपनी ये दो दिल मिले
चलते चलते लेकिन ये क्या मक़ाम आया
दिलमे और होठों पे और मेरे तो नाम आया
जिसने किया मुझको घायल वो कातिल मिले
ये चाहत नही है मेरी
ये फिर भी कुछ खास है
ये कैसा एहसास है ये कैसी प्यास है
ये कैसा एहसास है ये कैसी प्यास है
मेरी चाहत है दूर मुझसे
मेरी चाहत है दूर मुझसे
मेरी किस्मत मेरे पास है मेरे पास है.
Ye kaisa ehsaas hai ye kaisi pyas hai
Meri chahat hai dur mujhse
Meri chahat hai dur mujhse
Meri kismat mere paas hai
Ye kaisa ehsaas hai ye kaisi pyas hai
Ye kaisa ehsaas hai ye kaisi pyas hai
Ye chahat nhi hai meri
Ye chahat nhi hai meri
Ye phir bhi kuch khas hai
Hotho pe mere tera naam aaya nahi
Khawabo me mere kahi tera saya nahi
Ye halki halki bunde chahat ki phir se barse
Dekhne ko tujhko kyu ye meri ankhiya tarse
Khud ko kabhi aisi uljhan me paya nahi
Meri chahat hai dur mujhse
Meri kismat mere pas hai
Ye kaisa ehsaas hai ye kaisi pyas hai
Ye kaisa ehsaas hai ye kaisi pyas hai
Ye chahat nhi hai meri
Ye chahat nhi hai meri
Ye phir bhi kuch khas hai
Chalte chalege to shayad wo manjil mile
Tamana thi barso ki apni ye do dil mile
Chalte chalte lekin ye kya makam aaya
Dilme aur hotho pe aur mere to naam aaya
Jisne kiya mujhko ghayal wo katil mile
Ye chahat nhai hai meri
Ye phir bhi kuch khas hai
Ye kaisa ehsaas hai ye kaisi pyas hai
Ye kaisa ehsaas hai ye kaisi pyas hai
Meri chahat hai dur mujhse
Meri chahat hai dur mujhse
Meri kismat mere paas hai mere pas hai.