Ye Kahani Lyrics – Saindhavi Prakash
Ae Hawaon Dekh Lo Begharon Ne Aaj to
Aasmaan Ke Gaanw Me Apna Hissa Le Liya
Kaghzon Pe Waqt Ke Koi Jaa Ke Ye Likhe
Paaon Ki Darar Ko Pankh Humne De Diya
Ek Maqsad Ke Liye Yun Mar Mite Ki Jee Gaye
Pyaas Yun Had Se Badhi Hum Baadlon Ko Pee Gaye
Ye Kahani to Rahegi Hum Rahein Ya Na Rahein
Zindgaani to Rahegi Hum Rahein Ya Na Rahein
Himmaton Ke Saamne Waqt Ko Jhukna Pada
Sherdil to Hai Wahi Jo Lakeeron Se Lada
Jo Kabhi Hona Nahin Tha Wo Ajooba Kar Diya
Soona Tha Aakash Tune Jugnuon Se Bhar Diya
Parbaton Se Bhi Hai Ooncha Hausla Tera
Kaghzon Pe Waqt Ke Koi Jaa Ke Ye Likhe
ऐ हवाओं देख लो बेघरों ने आज तो
आसमान के गाँव में अपना हिस्सा ले लिया
काग़ज़ों पे वक़्त के कोई जा के ये लिखे
पांव की दरार को पंख हमने दे दिया
एक मकसद के लिए यूं मर मिटे के जी गए
प्यास यूं हद से बढ़ी हम बादलों को पी गए
ये कहानी तो रहेगी हम रहें या ना रहें
ज़िंदगानी तो रहेगी हम रहें या ना रहें
हिम्मतों के सामने वक्त को झुकना पड़ा
शेरदिल तो है वही जो लकीरों से लड़ा
जो कभी होना नहीं था वो अजूबा कर दिया
सूना था आकाश तूने जुगनूओं से भर दिया
पर्बतो से भी है ऊंचा हौसला तेरा
काग़ज़ों पे वक़्त के कोई जा के ये लिखे