Ye Jo Ho Raha Hai Lyrics – Jyotica Tangri
ये जो हो रहा है
कुछ पता नही है
दिल धड़क रहा है
आँखों में नमी है
ये जो हो रहा है
कुछ पता नही है
दिल धड़क रहा है
आँखों में नमी है
अगर प्यार है ये
तो होने दो इसको
अगर ख़ाब है ये
तो सोने दो हमको
कुछ पता नही है
दिल धड़क रहा है
आँखों में नमी है
ये जो हो रहा है
तुम्हे देखते रेहना
कुछ ना केहना
आदत बन गयी
जिस दिन ना दिखो तो
जान की आफ़त बन गयी
राहे सब हमारी
तुम पे आ करके थम गयी
ये जो हो रहा है
कुछ पता नही है
दिल धड़क रहा है
आँखों में नमी है
अगर प्यार है ये
तो होने दो इसको
अगर ख़ाब है ये
तो सोने दो हमको
ये जो हो रहा है
कुछ पता नही है
दिल धड़क रहा है
आँखों में नमी है
ये जो हो रहा है
एक चाँद का टुकड़ा आ गिरा है
पलकों पे मेरी
यह वक़्त मेहरबान हो गया है
हालत पे मेरी
जब से आ गये हो
रेहने बाहों में तुम मेरी
ये जो हो रहा है
कुछ पता नही है
दिल धड़क रहा है
आँखों में नमी है
अगर प्यार है ये
तो होने दो इसको
अगर ख़ाब है ये
तो सोने दो हमको
ये जो हो रहा है
कुछ पता नही है
दिल धड़क रहा है
आँखों में नमी है
ये जो हो रहा है.
Kuchh pata nahi hai
Dil dhadak raha hai
Aankhon mein nami hai
Ye jo ho raha hai
Kuchh pata nahi hai
Dil dhadak raha hai
Aankhon mein nami hai
Agar pyar hai yeh
Toh hone do isko
Agar khwaab hai yeh
To sone do humko
Ye jo ho raha hai
Kuchh pata nahi hai
Dil dhadak raha hai
Aankhon mein nami hai
Ye jo ho raha hai
Tumhein dekhte rehna
Kuchh na kehna
Aadat ban gayi
Jis din na dikho toh
Jaan ki aafat ban gayi
Raahein sab hamari
Tum pe aa karke tham gayi
Ye jo ho raha hai
Kuchh pata nahi hai
Dil dhadak raha hai
Aankhon mein nami hai
Agar pyar hai yeh
Toh hone do isko
Agar khwaab hai yeh
To sone do humko
Ye jo ho raha hai
Kuchh pata nahi hai
Dil dhadak raha hai
Aankhon mein nami hai
Ye jo ho raha hai
Ek chaand ka tukda aa gira hai
Palkon pe meri
Yeh waqt meherbaan ho gaya hai
Halaat pe meri
Jabse aa gaye ho
Rehne baahon mein tum meri
Ye jo ho raha hai
Kuchh pata nahi hai
Dil dhadak raha hai
Aankhon mein nami hai
Agar pyar hai yeh
Toh hone do isko
Agar khwaab hai yeh
To sone do humko
Ye jo ho raha hai
Kuchh pata nahi hai
Dil dhadak raha hai
Aankhon mein nami hai
Ye jo ho raha hai.