ये जो हल्का हल्का सुरूर है Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics

in

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics in Hindi: ये जो हल्का हल्का सुरूर है, This Hindi song is sung by JalRaj & released by JalRaj record company. Music was composed by JalRaj, with lyrics written by JalRaj.

"Ye Jo Halka Halka Suroor Hai" Song Details:

Label: JalRaj
Singer(s):JalRaj
Lyricist(s):JalRaj
Music Director(s):JalRaj
Genre(s):Love
Music Label:© JalRaj

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics – JalRaj

Sawal Mera Jawab Tera
Ye Sab Tumhari Hi Saazishe Hai
Fasaya Hai is Qadar Se Tune
Ke Ab to Khud Ki Fikr Nahi Hai

Mujhe Dekha Jab Mere Yaar Ne
Bas Pehli Pehli Baar Mein
Mujhe Ek Deewana Bana Diya
Aur Pyar Karna Sikha Diya

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai
Ye Teri Nazar Ka Kusoor Hai
Ke Sharab Peena Sikha Diya
Mujhe Ek Sharabi Bana Diya

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai
Ye Teri Nazar Ka Kusoor Hai
Ke Sharab Peena Sikha Diya
Ke Sharab Peena Sikha Diya

Tere Pyar Ne Teri Chaah Ne
Teri Behki Behki Nigaah Ne
Mujhe Ek Deewana Bana Diya
Aur Jeena Mujhko Sikha Diya

Tumhari Mehfil Mein Aa Chuke Hain
Ki Jaam Apna Utha Chuke Hain
Kyun Door Jaake Sata Rahe Ho
Suno Humein Ab Sabar Nahi Hai

Teri Ye Sharam Teri Saadgi
Meri Ban Chuki Hai Zindagi
Mujhe Ek Deewana Bana Diya
Tune Jeena Mujhko Sikha Diya

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai
Ye Teri Nazar Ka Kusoor Hai
Ke Sharab Peena Sikha Diya
Mujhe Ek Sharabi Bana Diya

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai
Ye Teri Nazar Ka Kusoor Hai
Ke Sharab Peena Sikha Diya
Ke Sharab Peena Sikha Diya

Tere Pyar Ne Teri Chaah Ne
Teri Behki Behki Nigaah Ne
Mujhe Ek Deewana Bana Diya
Aur Jeena Mujhko Sikha Diya

सवाल मेरा जवाब तेरा
ये सब तुम्हारी ही साजिश है
फ़साया है इस क़दर से तूने
के अब तो खुद की फिकर नहीं है

मुझे देखा जब मेरे यार ने
बस पहली पहली बार में
मुझे एक दीवाना बना दिया
और प्यार करना सिखा दिया

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
ये तेरी नज़र का कुसूर है
के शराब पीना सिखा दिया
मुझे एक शराबी बना दिया

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
ये तेरी नज़र का कुसूर है
के शराब पीना सिखा दिया
के शराब पीना सिखा दिया

तेरे प्यार ने तेरी चाह ने
तेरी बहकी बहकी निगाह ने
मुझे एक दीवाना बना दिया
और जीना मुझको सिखा दिया

तुम्हारी महफ़िल में आ चुके हैं
की जाम अपना उठा चुके हैं
क्यों दूर जाके सता रहे हो
सुनो हमें अब सबर नहीं है

तेरी ये शरम तेरी सादगी
मेरी बन चुकी है जिंदगी
मुझे एक दीवाना बना दिया
तूने जीना मुझको सिखा दिया

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
ये तेरी नज़र का कुसूर है
के शराब पीना सिखा दिया
मुझे एक शराबी बना दिया

ये जो हल्का हल्का सुरूर है
ये तेरी नज़र का कुसूर है
के शराब पीना सिखा दिया
के शराब पीना सिखा दिया

तेरे प्यार ने तेरी चाह ने
तेरी बहकी बहकी निगाह ने
मुझे एक दीवाना बना दिया
और जीना मुझको सिखाया

Ye Jo Halka Halka Suroor Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.