Ye Duniya Hai Babu Lyrics – Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
ये दुनिया है बाबू
बड़ी बेईमान बड़ी बइमान
मैंने कहा मेरी जुबा
मेरी जुबा बड़ी बइमान
ये दुनिया है बाबू
बड़ी बेईमान बड़ी बइमान
कोई कहे करले इसका भला
उनसे इस दिल को ये देति जाला
कोई कहे करले इसका भला
उनसे इस दिल को ये देति जाला
सदियो का दस्तूर ऐसा चला
ये तो सिखाते है जीवन जला
चुप चुप के ान्ह्किया क्या
कहती है ये दुनिया है बाबू
बड़ी बेईमान बड़ी बइमान
मन का अँधेरा बढ़ा जा रहा
दिल से भरोषा चला जा रहा
मन का अँधेरा बढ़ा जा रहा
दिल से भरोषा चला जा रहा
अपना न कोई नज़र आ रहा
दर से ये इन्सान घबरा रहा
ये दुनिया है बाबू
बड़ी बेईमान बड़ी बइमान
मैंने कहा मेरी जुबा
मेरी जुबा बड़ी बइमान
ये दुनिया है बाबू
बड़ी बेईमान बड़ी बइमान
ये दुनिया.
Ye duniya hai babu
Badi beimaan badi baimaan
Maine kaha meri juba
Meri juba badi baiman
Ye duniya hai babu
Badi beimaan badi baimaan
Koi kahe karle iska bhala
Unse is dil ko ye deti jala
Koi kahe karle iska bhala
Unse is dil ko ye deti jala
Sadiyo ka dastur aisa chala
Ye to sikhata hai jiwan jala
Chup chup ke anhkiya kya
Kahti hai ye duniya hai babu
Badi beimaan badi baimaan
Man ka andhera badha ja raha
Dil se barosha chala ja raha
Man ka andhera badha ja raha
Dil se barosha chala ja raha
Apna na koi nazar aa raha
Dar se ye insan ghabra raha
Ye duniya hai babu
Badi beimaan badi baimaan
Maine kaha meri juba
Meri juba badi baiman
Ye duniya hai babu
Badi beimaan badi baimaan
Ye duniya.