Ye Duniya Ek Saagar Hai Lyrics – Hemanta Kumar Mukhopadhyay
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
ये दुनिया एक सागर है
ये जीवन है एक नैय्या
तूफानों से क्या डरता
जब तेरा राम रखैया
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
ये दुनिया एक सागर है
ये जीवन है एक नैय्या
तूफानों से क्या दर्ता जब
तेरा राम रखैया
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
एक लहर आये एक जाए
कभी रुके न पानी
हो हैय्या हो हैय्या
हो हैय्या हो हैय्या
एक लहर आये एक जाए
कभी रुके न पानी
रुकना मौत का नाम जगत में
चलना ज़िंदगानी
हैय्या हो रे हो
हैय्या हो रे हो
एक लहर आये एक जाए
कभी रुके न पानी
रुकना मौत का नाम जगत में
चलना ज़िंदगानी
जब तक सांस है तेरे तन में
चलता जा रे भैय्या
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
ये दुनिया एक सागर है
ये जीवन है एक नैय्या
तूफानों से क्या दर्ता जब
तेरा राम रखैया
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
ये दुनिया एक सागर है
ये जीवन है एक नैय्या
तूफानों से क्या दर्ता जब
तेरा राम रखैया
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो
हैय्या रे हैय्या हैय्या हो.
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Ye duniya ek saagar hai
Ye jeewan hai ek naiyya
Toofaanon se kya darta
Jab tera raam rakhaiyya
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Ye duniya ek saagar hai
Ye jeewan hai ek naiyya
Toofaano se kya darta jab
Tera raam rakhaiyya
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Ek lahar aaye ek jaaye
Kabhi ruke na paani
Ho haiyya ho haiyya
Ho haiyya ho haiyya
Ek lahar aaye ek jaaye
Kabhi ruke na paani
Rukna maut ka naam jagat mein
Chalna zindgaani
Haiyya ho re ho
Haiyya ho re ho
Ek lehar aaye ek jaaye
Kabhi ruke na paani
Rukna maut ka naam jagat mein
Chalna zindgaani
Jab tak saans hai tere tan mein
Chalta jaa re bhaiyya
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Ye duniya ek saagar hai
Ye jeewan hai ek naiyya
Toofaanon se kya darta jab
Tera raam rakhaiyya
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Ye duniya ek saagar hai
Ye jeewan hai ek naiyya
Toofaanon se kya darta jab
Tera raam rakhaiyya
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho
Haiyya re haiyya haiyya ho.