Ye Dil Nahi Ki Jiske Lyrics – Mohammed Rafi
ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं
लहू का जाम है जो सुबहो शाम पीते हैं
ये दिल नहीं है
छुपाया लाख मगर इश्क़ है नहीं छुपता
यूँ अश्क आँख में आया हुवा नहीं रुकता
की आग लगती है कि आग लगती
है जब आंसुओं को पीते हैं
लहू का जाम है जो सुबहो शाम पीते हैं
ये दिल नहीं है
कभी करार न आएगा हमको जीने से
कभी करार न आएगा हमको जीने से
इलाज ज़हर का होता है ज़हर पीने से
की सर पे मौत का
की सर पे मौत का साया है फिर भी जीते हैं
लहू का जाम है जो सुबहो शाम पीते हैं
ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं
ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं.
Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain
Lahu ka jaam hai jo subaho shaam pite hain
Ye dil nahi hai
Chhupaaya laakh magar ishq nahin chupta
Yun ashq aankh mein aaya huwa nahi rukta
Ki aag lagti hai ki aag lagti
Hai jab aansuo ko pite hain
Lahu ka jaam hai jo subaho shaam pite hain
Ye dil nahi hai
Kabhi karaar na aayega humko jine se
Kabhi karaar na aayega humko jine se
Ilaaj zeher ka hota hai zeher pine se
Ki sar pe maut ka ki sar pe
Maut ka saaya hai phir bhi jite hain
Lahu ka jaam hai jo subaho shaam pite hain
Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain
Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain.